Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » БОЛЬШОЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   БОЛЬШОЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН
  БОЛЬШОЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН
На 2-4 порции: 1 большое яблоко, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, сахарная пудра.
Разогреть духовку до 210-220°. Яблоко нарезать тонкими дольками, семенные части удалить. Растопить масло в тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку. Перенести две ложки растопленного масла в блендер, затем туда добавить молоко, муку, яйца, соль, ванильный сахар и песок, смешать в однородную массу. В сковороду выложить яблочные дольки, обжарить 3-5 минут с обеих сторон (лучше сделать это двумя партиями). Затем уложить дольки в сковороду рядами внахлест, вылить на них тесто и переставить сковороду в разогретую духовку. Выпекать 15 минут. Блин поднимется по краям как пудинг, но на тарелке опять опадет. Посыпать пудрой и сразу подавать.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария