Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Ваше отношение к тому, что творится на Украине

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Изготовление знаков
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» Кровельные материалы
» ТЕХНОДОМ
» Магазин Универсал
» ЭКСПРЕСС «Здоровье»
» Кабинет УЗИ
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
операторы сотовой связи, и интернет

» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА





ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   О петрушке
  Петрушка — известное огородное растение. Её применяют в прготовлении многих блюд: супы, борщи, салаты. Все части петрушки используются в домашнем консервировании как витаминное и пряноароматическое растение.  
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   Петрушка (коренья) сушеная
  Петрушка (коренья) сушеная
Хорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать головку, все корешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть. Подготовленные корнеплоды нарезать на ломтики или соломку толщиной не более 5 мм. Опустить на 1—2 мин в кипящую воду, чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде, вынуть, дать стечь воде и разложить для сушки тонким слоем (не более 1 см) на противни. Сушить сначала 2 ч при температуре 50°С, а затем при температуре 70°С. Когда ломтики станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   Петрушка (листья) сушеная
  Петрушка (листья) сушеная
Молодые листья  тщательно вымыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге. Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40—45°С в течение 2—3 ч или под навесом в течение дня. Высушенный петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Хранить в темном месте.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   Петрушка сухим посолом
 

Петрушка сухим посолом

1 кг петрушки, 200—250 г соли.

Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » петрушка
   Петрушка маринованная
 

Петрушка маринованная

4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40-80 г соли, 40-100 г сахара, 2-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа. Готовить, как сельдерей маринованный.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)