Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2016г, 2017г

Популярные статьи
  • НАЛИЦО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЙОНЕ
  • Всех главврачей старше 65 лет, отправить на пенсию!
  • МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов‍
  • ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ
  • Перебои с водоснабжением
  • Ростовский рыбак нашел десятки распотрошенных посылок «Почты России»
  • КУЛЬТУРА НАЧИНАЕТСЯ С... КЛАДБИЩА
  • ВРЕДНЫЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ
  • Как разжижать густую кровь без лекарств
  • Российские поликлиники будут работать по новой системе
  • А ПЛАСТИК - ОТДЕЛЬНО!
  • СПРАШИВАЕТЕ - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕТЕ
  • ОПАСНОСТЬ ЖАРКОГО ЛЕТА
  • ОПЯТЬ СБЕЖАЛА «ЕДИНИЧКА»
  • Ночные гонки
  • Статьи по теме:
    Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, Газ, ГИБДД, Дороги, ЕГЭ, Жестокость и равнодушие, ЖКХ, Закон 1539, КАЗАЧЕСТВО, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, Маршрутки, Материнский капитал, Мусор, МФЦ, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезная инфа, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, РЭС, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Изготовление знаков
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » Кровельные материалы
    » ТЕХНОДОМ
    » Магазин Универсал
    » ЭКСПРЕСС «Здоровье»
    » Кабинет УЗИ
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Отправить SMS, MMS
    операторы сотовой связи, и интернет

    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Информация обо всём
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Сайты Староминского района
    » зарплата в Староминском районе
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”


    РЕКЛАМА





    ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

    петрушка
    сельдерей
    хрен
    шпинат

    щавель
    укроп
    разная зелень

    Полезная информация

    Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


    У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



    Ой, мама, опять Реклама:      


     

    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       О щавеле
      О щавеле, его свойствах и т.д.  
     
    Рейтинг статьи:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Заготовка для зеленых борщей
      Заготовка для зеленых борщей
    500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 250 г укропа, 75-100 г соли.
    Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 20 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Щавель сушеный
      Щавель сушеный
    Молодые листья, собранные весной, высушить в печи. Хранить в герметичной упаковке. Сушеный щавель на Беларуси ценится выше, чем соленый.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Щавель сухим посолом
      Щавель сухим посолом
    I кг щавеля, 100 г соли.
    Дикорастущий щавель консервируют рано весной. Огородный щавель собирают и консервируют в течение всего лета. Свежесобранные листья тщательно перебрать и вымыть. Вымытый щавель расстелить на бумаге тонким слоем для просушки, а затем мелко нарезать, как для борща. Измельченный щавель перемешать с солью, потом перетереть руками и плотно уложить в банки. Когда сверху выступит сок, банки укупорить и поставить в холодное место. Фасовать щавель лучше в небольшие банки - для одноразового использования.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Щавель и шпинат натуральные
      Щавель и шпинат натуральные
    500 г листьев шпината, 250 г щавеля, 1 стакан воды.
    Свежесобранные листья шпината и щавеля перебрать, вымыть, переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить воду, на слабом огне довести до кипения. Варить 3 мин и сразу же фасовать в горячие банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 35 мин.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     

     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Пюре из щавеля и шпината
      Пюре из щавеля и шпината
    Свежесобранные листья щавеля и шпината (в равных количествах) перебрать, вымыть и бланшировать в кипящей воде 3—4 мин. В горячем виде протереть листья через сито, пюре переложить в эмалированную кастрюлю, на слабом огне довести до кипения и варить 5—10 мин, а затем наполнить горячие банки и стерилизовать в кипящей воде 30— 40 мин.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Щавель соленый натуральный
      Щавель соленый натуральный
    1 кг щавеля, 120-130 г соли.
    Свежесобранные перебранные и промытые листья щавеля слегка подвялить и целыми уложить в банки с широким горлом. Листья послойно пересыпать солью, сверху поло жить деревянный кружок и гнет.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
       Щавель-пюре
      Щавель-пюре
    Свежие перебранные и промытые листья бланшировать в кипящей воде 3—4 мин и протереть через протирочное сито. Полученное пюре подогреть в эмалированной кастрюле, не доводя до кипения, и разлить в горячие банки. Стерилизовать в кипящей воде 60 мин. Перед употреблением тщательно взбалтывать. Использовать для приготовления первых блюд. 
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     


     





    ПОИСК НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО САЙТУ:

    2