Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь?

Популярные статьи
  • ВОДА ИДЁТ ВО ДВОР
  • Всех главврачей старше 65 лет, отправить на пенсию!
  • МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов‍
  • КУПАНИЕ ПОД ЗАПРЕТОМ?
  • С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ...
  • «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» НЕ ЗА ГОРАМИ
  • КУДА ДЕВАТЬ МУСОР?
  • ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ
  • СПРАШИВАЕТЕ - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕТЕ
  • перевозки детей в автомобилях, изменения
  • ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ
  • ул. Кубанская, июнь 2017г, ПРИБРЕЖНАЯ ЗАЩИТНАЯ ПОЛОСА
  • стоимость ОСАГО, штрафы за нарушения ПДД в 2017г
  • И СТАЛИ ОКОШЕЧКИ ЗОЛОТЫМИ
  • МВД упростило процесс регистрации автомобилей в России
  • Статьи по теме:
    Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, Газ, ГИБДД, Дороги, ЕГЭ, Жестокость и равнодушие, ЖКХ, Закон 1539, КАЗАЧЕСТВО, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, Маршрутки, Материнский капитал, Мусор, МФЦ, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезная инфа, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, РЭС, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Изготовление знаков
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » Кровельные материалы
    » ТЕХНОДОМ
    » Магазин Универсал
    » ЭКСПРЕСС «Здоровье»
    » Кабинет УЗИ
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Отправить SMS, MMS
    операторы сотовой связи, и интернет

    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Информация обо всём
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Сайты Староминского района
    » зарплата в Староминском районе
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”


    РЕКЛАМА





    ОВОЩИ

    баклажаны
    горошек зелёный
    огурцы
    кабачки, цуккини, патисоны
    капуста

    морковь
    перцы
    помидоры     картофель
    ревень
    лук репчатый

    свекла
    тыква
    фасоль, турша
    чеснок
    другие

    Полезная информация
    Словарь важнейших понятий химического состава овощей Домашний консервный цех Причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей Основные технологические процессы при домашнем консервировании

    Хранение овощей Сушка Замораживание Маринование Соление, квашение Пюре Соки


    У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



    Ой, мама, опять Реклама:      


     

    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       О помидорах
      Помидоры (томаты)— популярнейший овощ. Полюбился он людям за привлекательный внешний вид, нежный вкус и аромат. Помидоры стали неотъемлемой частью нашего рациона: их едят свежими, солеными, маринованными, перерабатывают на пасту и сок. Подавляющее большинство сортов томатов красного цвета, но бывают и желтые, и фиолетовые.

    В данном разделе опубликованы рецепты приготовления пищи из помидор, при желании вы можете добавить сюда свой рецепт! Высказать своё мнение о размещённом здесь рецепте в комментариях к нему.
     
     
    Рейтинг статьи:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       Быстрый сухой посол томатов
      Быстрый сухой посол томатов
    Рецепт самый простой и выручает, если срочно требуются такие помидорчики через два дня, к приходу гостей. Томаты вырезаем в месте плодоножек конусом. Готовим начинку. Для того используем пучок разнотравья, то-есть, зелень укропа и разного базилика, у меня фиолетовый и зеленый. Очень мелко режем зелень, трем 2 зубчика чеснока на мелкой терке, добавляем 1/4 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перетираем пальцами и этой смесью заполняем томаты. Укладываем в любую емкость и накрываем. Ставим в холодильник . Употребляем через 2 дня. Приятного аппетита!
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       Домашняя "Кобра"
      Домашняя "Кобра"
    Помидоры перекрутить с чесноком (обязательно, чтобы чувствовался чеснок, так вкуснее) на мясорубке в эмалированную посуду. Крас-ный острый перец - по вкусу. Все хорошо перемешать и добавить соль. Главное, чтобы соль обязательно чувствовалась, но, конечно, не пересолить. Все тщательно перемешать и перелить в стерилизованные небольшие баночки. Закрыть плотными капроновыми крышками и спустить в подвал или поставить в холодильник. По желанию «Кобру» можно закипятить.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       ПОМИДОРЫ С ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ
      ПОМИДОРЫ С ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ
    В стерильные трехлитровые банки кладем чеснок, лук кольцами, укроп, лавровый лист, черный молотый перец, спелые красные помидоры. Две таблетки аспирина измельчаем, заливаем маринадом, закрываем капроновыми крышками для консервирования.
    Маринад: на 10 г уксуса, 300 г соли, 500 г сахара.
    Быстро и очень вкусно!
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     морковь » помидоры
       ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ТОМАТНЫМ СОКОМ
      ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ТОМАТНЫМ СОКОМ
    2,5 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови.
    Перец режем на 4-8 частей, морковь трем на крупной терке.
    Готовим заправку: 1 литр томатного сока (примерно из 1,2 кг помидоров), 1 ст. ложка соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 1 стакан воды.
    Все кипятим 10 минут, добавляем лавровый лист, перец горошком. Через 10 минут добавляем болгарский перец, морковь, кипятим еще 10 минут. Горячее лечо раскладываем по банкам и закатываем, ставим в тепло до полного остывания. Выход - 6 литровых банок.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     

     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       КЕТЧУП
      КЕТЧУП
    5 л томатного сока, по 0,5 кг молотого лука и красного болгарского перца. В марлевый мешочек сложить: лавровый лист, кориандр, гвоздику, душистый перец, горький перец, черный перец, мускатный орех — и опустить в сок. Сок уварить вместе с пряностями, пока объем не уменьшится в 3 раза.
    На 1 кг сгущенной томатной пасты добавить 20 г соли, 50 г сахара, 20 г горчицы, 1 столовую ложку уксуса, 0,5 столовой ложки крахмала.
    Смесь прокипятить 1 минуту, разложить в банки и закатать.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       АДЖИКА
      АДЖИКА
    2,5 кг красных помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 1 корень пастернака, зелень укропа,
    Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 1 —1,5 часа. В остывшую массу добавить по 1 стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, 200 г толченого чеснока, соль по вкусу. Все смешать, разложить по баночкам и закатать.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       ПРИПРАВА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
      ПРИПРАВА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
    900 г зеленых помидоров, 650 г репчатого лука, 1 чайная ложка соли, молотые специи, 200 г сахара, пол-литра уксуса. Порезать помидоры толстыми дольками, очистить и порезать луковицу, сложить вместе в кастрюлю. Подогреть на небольшом огне, пока сахар не растает, затем вскипятить. Сразу убавить огонь и кипятить их, пока помидоры не станут мягкими и приправа не достигнет нужной кондиции.
    Разлить по банкам в горячем виде и закрыть.
     
     
    Рейтинг статьи:  3           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
      САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
    Очистить, промыть и нарезать мелкими дольками 3 кг зеленых, помидоров. Натереть на крупной терке 1,5 кг моркови, нарезать кольцами 1,5 кг репчатого лука и все это сложить в эмалированную кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на 10—12 часов. Приготовить маринад: в эмалированную кастрюлю влить 300 г растительного масла, 300 г 9%-ного уксуса, 300 г сахара, 5—6 горошин черного перца, столько же лаврового листа. И закипятить.

    Слив лишнюю жидкость из салатной массы, влить горячий маринад, закипятить, после этого варить 30 минут. В банки разложить горячим и закатать.

     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
       САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
      САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
    Очистить, промыть и нарезать мелкими дольками 3 кг зеленых, помидоров. Натереть на крупной терке 1,5 кг моркови, нарезать кольцами 1,5 кг репчатого лука и все это сложить в эмалированную кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на 10—12 часов. Приготовить маринад: в эмалированную кастрюлю влить 300 г растительного масла, 300 г 9%-ного уксуса, 300 г сахара, 5—6 горошин черного перца, столько же лаврового листа. И закипятить.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     


     





    ПОИСК НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО САЙТУ:

    2