Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » фасоль
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какую оценку вы поставите главе Староминского сп Миськову Ю.В. за его работу в 2017году?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:      


 



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   О фасоли
  Фасоль — одна из самых древних сельскохозяйственных культур. В пищу употребляют 10—12-дневные бобы (лопатки) и зрелые плоды (семена).

В данном разделе опубликованы рецепты приготовления пищи из фасоли, при желании вы можете добавить сюда свой рецепт! Высказать своё мнение о размещённом здесь рецепте в комментариях к нему.
 
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 фасоль » РЫБА
   Фасолевый салат с рыбой
  Фасолевый салат с рыбой
САЛАТ на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук остроту.
Ингредиенты:
1 банка фасоли, 1 огурец (150 г), 4 побега зеленого лука (25-30 г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки).
Заправка: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки 3-4% яблочного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, перец при желании.
Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук нарезать мелко. Огурец - небольшими кубиками. Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки. В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец. Все составляющие салата перемешать и полить заправкой. Попробовать. При необходимости посолить.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   СТРУЧКИ ФАСОЛИ СУШЕНЫЕ
  СТРУЧКИ ФАСОЛИ СУШЕНЫЕ
Молодые стручки туршевой фасоли очистить от волокнистых прожилок и на 5 минут опустить в горячую подсоленную воду. Вынуть, разрезать на кусочки и сушить в приоткрытой духовке при 70°С.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
  СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Молодые стручки туршевой фасоли промыть, обрезать кончики, освободить от прожилок, опустить в подсоленную воду и кипятить несколько минут. Откинуть на дуршлаг. В кипящий рассол опустить фасоль, довести до кипения, разложить в подготовленные банки. Закатать.
Рассол: на 1 л воды 100 г уксуса, 2 столовые ложки сахара, столовая ложка соли.
Перед употреблением по вкусу добавить растительное масло, чеснок, лук, зелень, горький перец.
Так же подготовленные стручки фасоли можно приготовить в томатном соку.
 
 
Статья понравилась:  11           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   ТУРША ПО-АРМЯНСКИ
  ТУРША ПО-АРМЯНСКИ
Блюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького, зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока. Баклажаны и фасоль варятся по отдельности до готовности. Очищенный красный болгарский перец бросают в кипящую воду на несколько секунд. Когда все остынет, перец нарезают полосками, баклажаны -- кубиками, а фасоль оставляют целыми стручками. Затем все продукты
укладывают в кастрюлю слоями: слой баклажанов, слой перца, слой фасоли, слой помидоров. Каждый слой посыпают мелконарезанным горьким перцем и толченым чесноком. Заливают все рассолом из расчета одна столовая ложка соли на один литр воды. Сверху кладут гнет. Блюдо готово через пять — семь дней.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
  САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
Перец болгарский — 1,5 кг, цветная капуста — 1 кг, лук репчатый — 0,5 кг. Перец и лук пошинковать, слегка поджарить на растительном масле и сложить в кастрюлю. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить. Затем добавить 1—2 шт, горького перца, 3 литра свежего томатного сока, 1,5-литровую баночку фасоли (заранее сварить до полуготовности), соль, сахар, уксус по вкусу. Варить 40—60 минут. Затем расфасовать в стерилизованные банки и закатать.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 кабачки, цуккини, патисоны » фасоль
   ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАСОЛЬЮ
  ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАСОЛЬЮ
У стручковой фасоли обрезать кончики, удалить прожилки. Кабачки, перец порезать, зелень измельчить. Приготовить заливку, довести до кипения, опустить в нее овощи, кипятить 30 минут. Расфасовать в горячем виде. Заливка: на 1,5 л воды 0,5 л 6%-ного уксуса, 150 г чеснока, 150 г соли, 250 г сахара, 0,35 л растительного масла.
3 кг кабачков, 2 кг фасоли, 500 г зелени, 1 кг сладкого перца, горький по вкусу.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Турша консервированная, народный рецепт
  Турша консервированная, народный рецепт
На ведро турши, 1 стакан чеснока, 2 пучка петрушки, 1,5 пучка укропа, 1 пучок листьев сельдерей,
собирать нужно только молодые, непереспевшые стручки, обрезать хвостики, разрезать стручки на две части, варить их в кипячённой подсоленной воде 5-10 минут, проверять что бы не переварились (пробовать).
После берём ведро и начинаем укладывать в него зелень (чеснок, петрушку, укроп, сельдерей), затем слой турши, потом опять слой зелени, опять слой турши и т.д. до заполнения ведра, после этого заливаем рассол (на 1л воды 100г соли), накрываем смесь крышкой, сверху гнёт, квасим 3 дня.
Стеризовать банки уложить в них туршу с зеленью, залить кипячённой водой, закатать.
 
 
Статья понравилась:  16           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль с овощами по-болгарски
  Фасоль с овощами по-болгарски
5 кг зеленой фасоли, 5 кг зеленых помидоров, по 1,3 кг лука и моркови, 200 г кореньев и 100 г зелени петрушки, 0,15 л столового уксуса, 150 г сахара, 80 г соли, 20 г черного перца, растительное масло. Зеленую фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 3—4 см, на 3—4 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь и коренья петрушки очистить, нарезать кружочками толщиной 3—4 мм и также обжарить в растительном масле. Зелень петрушки измельчить. Зрелые здоровые помидоры нарезать на дольки и варить в тазу 15 мин. После этого добавить подготовленные овощи, довести до кипения и бросить в смесь зелень петрушки. Черный перец положить на дно. Расфасовать в горячем виде. Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 40 мин.
 
 
Статья понравилась:  9           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль натуральная по-молдавски
  Фасоль натуральная по-молдавски
1 л воды, 30 г соли. Стручки фасоли в стадии восковой зрелости обрезать с концов, удалить волокна и нарезать кусочками. Опустить фасоль на 3—4 мин в горячий солевой раствор и сразу охладить в холодной воде. Дать стечь воде и плотно уложить фасоль в банки по плечики. Залить кипящим солевым раствором и стерилизовать при 110°С (полулитровые банки — 55 мин). Для достижения такой температуры кипения на 1 л воды в посуду добавляют 40 г соли.
 
 
Статья понравилась:  2           Отзывы (0)