Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Популярные статьи
  • ВОДА ИДЁТ ВО ДВОР
  • Всех главврачей старше 65 лет, отправить на пенсию!
  • МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов‍
  • КУПАНИЕ ПОД ЗАПРЕТОМ?
  • С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ...
  • «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» НЕ ЗА ГОРАМИ
  • КУДА ДЕВАТЬ МУСОР?
  • ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ
  • СПРАШИВАЕТЕ - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕТЕ
  • перевозки детей в автомобилях, изменения
  • ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ
  • ул. Кубанская, июнь 2017г, ПРИБРЕЖНАЯ ЗАЩИТНАЯ ПОЛОСА
  • стоимость ОСАГО, штрафы за нарушения ПДД в 2017г
  • И СТАЛИ ОКОШЕЧКИ ЗОЛОТЫМИ
  • МВД упростило процесс регистрации автомобилей в России
  • Статьи по теме:
    Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, Газ, ГИБДД, Дороги, ЕГЭ, Жестокость и равнодушие, ЖКХ, Закон 1539, КАЗАЧЕСТВО, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, Маршрутки, Материнский капитал, Мусор, МФЦ, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезная инфа, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, РЭС, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Изготовление знаков
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » Кровельные материалы
    » ТЕХНОДОМ
    » Магазин Универсал
    » ЭКСПРЕСС «Здоровье»
    » Кабинет УЗИ
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Отправить SMS, MMS
    операторы сотовой связи, и интернет

    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Информация обо всём
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Сайты Староминского района
    » зарплата в Староминском районе
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”


    РЕКЛАМА





    ФРУКТЫ

    абрикос
    персик
    яблоки
    айва
    груша

    крыжовник
    смородина
    инжир
    клубника
    малина

    алыча
    слива
    вишня, черешня
    виноград
    другие

    Полезная информация

    Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


    У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



    Ой, мама, опять Реклама:      


     

    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

     Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » алыча
       ТКЕМАЛИ
      ТКЕМАЛИ
    Взять 4 кг красной алычи, 700 г томатной пасты, 1,5 стакана сахара, 2 полные столовые ложки соли, 300 г чеснока, 1/2 стакана семян кинзы, горький стручковый перец по вкусу.
    Отварить и протереть алычу. Протертую алычу кипятить 20 минут, непрерывно помешивая.
    Чеснок и перец пропустить через мясорубку. Все соединить и кипятить еще 20 минут. Закатать в банки.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » алыча
       ПОВИДЛО ИЗ АЛЫЧИ
      ПОВИДЛО ИЗ АЛЫЧИ
    На 1 кг пюре: сахар — 1 кг.
    Свежее или консервированное пюре помещают в эмалированный таз, уваривают в течение 10—15 минут, добавляя небольшими порциями сахар, и при непрерывном помешивании уваривают до готовности.
    Горячую смесь (95—97°С) расфасовывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » алыча
       ДЖЕМ ИЗ АЛЫЧИ
      ДЖЕМ ИЗ АЛЫЧИ
    На 1 кг алычи: сахар — 1,2 кг, вода — 400мл.
    Джем из алычи варят без косточек. Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют воду (3/4 стакана на 1 кг плодов) и проваривают 10—15 минут, добавляют сахарный сироп 75%-ной концентрации, уваривают до готовности при постоянном помешивании, не допуская пригорания.
    Готовый горячий джем разливают в подогретые сухие банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и по возможности быстро охлаждают.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » алыча
       ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ
      ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ
    На 1 кг алычи: сахар — 1,45 кг, вода — 600мл.
    Подготовленные плоды бланшируют в горячей воде в течение 5 минут при температуре 75-80°С, накалывают, помещают в эмалированный таз и заливают профильтрованным сиропом (80°С) 50%—ной концентрации.
    Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, по частям добавляют в сироп в начале каждой варки в виде раствора 70%-ной концентрации (на 1 кг алычи 280 г сахара, 120мл воды).
    Варенье из алычи варят в три приема с выдержкой между варками не менее 5 часов. После первой заливки сиропом и выдержки в течение 5 часов плоды откидывают на дуршлаг, в сироп добавляются 0,3 сахарного сиропа 70%-ной концентрации и уваривают в течение 10 минут. Затем в кипящий сироп помещают плоды алычи и опять выдерживают 5 часов. Таким же образом производят вторую и третью варки.
    Температура кипения сиропа в конце первой варки должна быть 102°С, в конце второй - 103°С. В процессе третьей варки варенье уваривают до готовности, расфасовывают, укупоривают и охлаждают.
    Если готовое варенье герметически укупоривают, то температура кипения в конце варки должна быть 104 - 105°С, если без герметической укупорки - до 108°С.

     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » алыча
       КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
      КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
    1 л воды, 200—500 г сахара.
    Плоды наколоть заостренной спичкой в 2—3 местах и плотно уложить в банки по "плечики". Залить холодным сахарным сиропом несколько выше уровня плодов, затем пастеризовать или стерилизовать. Пастеризовать при 80°С: полулитровые банки — 10 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые — 25—30 минут. Стерилизовать соответственно 5, 8 и 15 минут. Укупорить и охладить в кастрюле с водой, доливая холодную воду.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     



     





    ПОИСК НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО САЙТУ:

    2