Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2017г

Популярные статьи
  • НАЛИЦО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЙОНЕ
  • Всех главврачей старше 65 лет, отправить на пенсию!
  • МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов‍
  • ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ
  • Перебои с водоснабжением
  • Ростовский рыбак нашел десятки распотрошенных посылок «Почты России»
  • КУЛЬТУРА НАЧИНАЕТСЯ С... КЛАДБИЩА
  • ВРЕДНЫЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ
  • Как разжижать густую кровь без лекарств
  • Российские поликлиники будут работать по новой системе
  • А ПЛАСТИК - ОТДЕЛЬНО!
  • СПРАШИВАЕТЕ - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕТЕ
  • ОПАСНОСТЬ ЖАРКОГО ЛЕТА
  • ОПЯТЬ СБЕЖАЛА «ЕДИНИЧКА»
  • Ночные гонки
  • Статьи по теме:
    Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, Газ, ГИБДД, Дороги, ЕГЭ, Жестокость и равнодушие, ЖКХ, Закон 1539, КАЗАЧЕСТВО, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, Маршрутки, Материнский капитал, Мусор, МФЦ, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезная инфа, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, РЭС, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Изготовление знаков
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » Кровельные материалы
    » ТЕХНОДОМ
    » Магазин Универсал
    » ЭКСПРЕСС «Здоровье»
    » Кабинет УЗИ
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Отправить SMS, MMS
    операторы сотовой связи, и интернет

    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Информация обо всём
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Сайты Староминского района
    » зарплата в Староминском районе
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”


    РЕКЛАМА







    Ой, мама, опять Реклама:      


     

    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РИСА
      КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РИСА
    500 г картофеля отварить, очистить и размять или натереть на крупной терке. Сварить пол стакана риса. На растительном масле поджарить одну луковицу и одну морковь. Соединить картофель, процеженный рис, лук и морковь, посолить, добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешать. Сделать из этого фарша котлеты (можно обвалять в панировке). Жарить на сковороде, подавать к столу с зеленым салатом или соленьями.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Картофель » ГРИБЫ
       КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
      КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
    300 г грибов отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Полторы средние луковицы обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета, соединить с грибами, добавить 800 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля, посолить, долить горячей воды и тушить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       салат «ЦАРСКИЙ»
      салат «ЦАРСКИЙ»
    250 г картофеля
    200 г белого мяса курицы
    150 г маринованных грибов
    100 г свежих огурцов
    4 яйца, соль, перец.
    Для соуса:
    3 яичных желтка
    2 ч. л. сахарной пудры
    150 г сметаны, соль, красный перец
    1 лимон, гвоздика.
    Картофель отварите охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, порезанные мелкими кубиками. Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу. Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. В охлаждённую сметану добавьте полученную смесь. Все это посолите и поперчите по вкусу. Гвоздику измельчите и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Соус хорошенько взбейте. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       Картофельный рулет
      Картофельный рулет
    СЫТНЫЙ, нежный овощной рулет, которым можно радовать домочадцев не только во время поста.
    Ингредиенты: килограмм картофеля, 300 г шампиньонов, перец, два зубка чеснока, луковица, крахмал - 150 г, перец и соль, маринованные огурчики, масло растительное, панировочные сухари.
    Приготовление: картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец. Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
    Огурцы тонко нарезать кружочками. Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все хорошо перемешать.
    Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной). Сверху уложить начинку. Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       САЛАТ ЁЛОЧКА
      САЛАТ ЁЛОЧКА
    Состав:
    отварной, картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения.
    Как готовить:
    отварить картофель, натереть на крупной терке, вареные яйца - на мелкой, добавить рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чеснок, все перемешать. Сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки. Помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимон (мякоть).
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     

     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       Картофель ФРИ
      Картофель ФРИ
    на 2 порции
    картофель - Зшт.
    масло растительное - 6 стаканов
    перец красный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    Картофель нарежьте тонкими ломтиками или, используя специальное приспособление,- «решеточкой», промойте, обсушите, обжарьте в масле до золотистого цвета. Выньте шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
    Перед подачей картофель посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с солеными помидорами и огурцами, оформив зеленью.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
      КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
    на 8 порций
    картофель - 700 г
    сыр плавленый - 300г
    сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
    яйцо - 1-2 шт.
    яичные желтки - 2шт.
    масло растительное - 500 г
    мука пшеничная - 2 ст.ложки
    сухари панировочные - 1 стакан
    мускатный орех тертый - по вкусу
    соль - по вкусу
    Отварите картофель, протрите горячим. Постоянно помешивая, добавьте яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр, посолите и сформуйте крокеты. В каждом крокете сделайте выемку, вложите в нее по кусочку плавленого сыра и закройте. Крокеты обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Крокеты обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
      ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
    на 8 порций
    картофель - 1 кг
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 150г
    свинина (мякоть) - 500г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 200 г
    сметана - 200 г
    бульон - 100 г
    орех мускатный молотый - по вкусу перец черный
    молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, поджарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом. Из картофельной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле. Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и тушите 10-15 минут. При подаче оформите зеленью.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
      ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
    на 4 порции
    картофель - 6шт.
    морковь вареная - 2шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ст.ложки
    масло топленое - 5 ст. ложек
    перец красный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    Картофель и морковь натрите на терке, введите взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте, сформуйте оладьи. Жарьте оладьи на масле. Подавайте оладьи со сметаной.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
       КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
      КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
    • картофель - 8шт.
    • печень говяжья - 200г
    • лук репчатый - 1 головка
    • шпик - 40 г
    для сметанного соуса:
    • сметана - 4ст.ложки
    • мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
    • масло сливочное - 15 г
    • лук репчатый - 1 головка
    • бульон мясной - 4ст.ложки
    • лавровый лист - 1шт.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу
    Печень нарежьте брусочками, лук - полукольцами, шпик - куликами. На шпике обжарьте лук с печенью.
    Картофель отварите «в мундире», очистите, вырежьте середину клубней, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью. С легка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте и варите 5 минут. Массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10-15 минут.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     


     





    ПОИСК НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО САЙТУ:

    2