Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Популярные статьи
  • ВОДА ИДЁТ ВО ДВОР
  • Всех главврачей старше 65 лет, отправить на пенсию!
  • МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов‍
  • КУПАНИЕ ПОД ЗАПРЕТОМ?
  • С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ...
  • «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» НЕ ЗА ГОРАМИ
  • КУДА ДЕВАТЬ МУСОР?
  • ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ
  • СПРАШИВАЕТЕ - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕТЕ
  • перевозки детей в автомобилях, изменения
  • ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ
  • ул. Кубанская, июнь 2017г, ПРИБРЕЖНАЯ ЗАЩИТНАЯ ПОЛОСА
  • стоимость ОСАГО, штрафы за нарушения ПДД в 2017г
  • И СТАЛИ ОКОШЕЧКИ ЗОЛОТЫМИ
  • МВД упростило процесс регистрации автомобилей в России
  • Статьи по теме:
    Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, Газ, ГИБДД, Дороги, ЕГЭ, Жестокость и равнодушие, ЖКХ, Закон 1539, КАЗАЧЕСТВО, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, Маршрутки, Материнский капитал, Мусор, МФЦ, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезная инфа, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, РЭС, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Изготовление знаков
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » Кровельные материалы
    » ТЕХНОДОМ
    » Магазин Универсал
    » ЭКСПРЕСС «Здоровье»
    » Кабинет УЗИ
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Отправить SMS, MMS
    операторы сотовой связи, и интернет

    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Информация обо всём
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Сайты Староминского района
    » зарплата в Староминском районе
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”


    РЕКЛАМА





    ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

    петрушка
    сельдерей
    хрен
    шпинат

    щавель
    укроп
    разная зелень

    Полезная информация

    Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


    У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



    Ой, мама, опять Реклама:      


     

    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       О хрене
      Хрен — одна из самых распространенных и общепризнанных пряностей.  
     
    Рейтинг статьи:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)
     
     
     хрен » свекла
       СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ХРЕНОМ
      СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ХРЕНОМ
    Свеклу хорошо промыть, отварить, почистить, потереть на мелкой терке. Почистить хрен, пропустить через мясорубку, добавить в свеклу. Массу перемешать, добавив соль, сахар, уксус по вкусу. Заполнить банки, хранить в прохладном месте.
    На 2 кг свеклы 200 г тертого хрена.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен (катран) замороженный
      Хрен (катран) замороженный
    Измельченный хрен или катран (см. рецепт "Хрен (катран) маринованный") уложить в полиэтиленовые пакеты, выпустить воздух и завязать. Заморозить. Использовать по мере надобности.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен сушеный по-белорусски
      Хрен сушеный по-белорусски
    Корни хрена тщательно вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками, сушить в духовом шкафу. Высушенный хрен измельчить в порошок и хранить в темной, хорошо закрытой посуде. Использовать для заправки соусов, приправ и др.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен столовый с овощными и фруктовыми приправами
      Хрен столовый с овощными и фруктовыми приправами
    Подобным образом можно готовить хрен столовый, используя самые разнообразные приправы, соусы, кетчуп, чатни. Автор при этом надеется на фантазию читателей. Попробуйте, не пожалеете.
     
     
    Рейтинг статьи:  3           Отзывы (0)
     
     

     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен столовый с приправой из красной смородины
      Хрен столовый с приправой из красной смородины
    200 г измельченного хрена, 200—500 г приправы из красной смородины.
    Взять свежеизмельченный хрен и смешать его по вкусу с приправой из красной смородины (см. рецепт "Приправа красносмородиновая по-азербайджански"). Хранить в холодильнике. Готовить по мере надобности из свежего хрена и консервированной приправы. Подавать к мясу.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен столовый с приправой из красной смородины
      Хрен столовый с приправой из красной смородины
    200 г измельченного хрена, 200—500 г приправы из красной смородины.
    Взять свежеизмельченный хрен и смешать его по вкусу с приправой из красной смородины (см. рецепт "Приправа красносмородиновая по-азербайджански"). Хранить в холодильнике. Готовить по мере надобности из свежего хрена и консервированной приправы. Подавать к мясу.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен столовый с приправой из алычи
      Хрен столовый с приправой из алычи
    200 г измельченного хрена, 200-500 г приправы из алычи.
    Подготовить и измельчить свежие корни хрена (см. рецепт "Хрен ( катран) маринованный") и смешать по вкусу с приправой из алычи (см. рецепт "Приправа из алычи"). Хранить в холодильнике. Такой хрен можно готовить зимой и весной по мере надобности и использовать к мясу.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен со столовой свеклой
      Хрен со столовой свеклой
    900 г столовой свеклы, 100—150 г хрена, 70 г подсолнечного масла, 50-60 г уксуса 9%-ного, 30 г сахара, 15 г соли, 0,5 г черного молотого перца.
    Отобрать молодые свежие корнеплоды столовой свеклы одинаковой величины, обрезать корень и головку. Варить крупные корнеплоды 45 мин, мелкие — 30 мин. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Свежий хрен измельчить, смешать со свеклой, положить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить в течение 10 мин и вылить в кастрюлю. Содержимое кастрюли перемешать и подогреть на слабом огне до 70—75°С. Затем снять кастрюлю с огня, добавить уксус, перемешать все и заполнить банки. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     
     Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
       Хрен, маринованный со столовой свеклой
      Хрен, маринованный со столовой свеклой
    500 г столовой свеклы, 500 г хрена. 2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20—30 г соли, 20—30 г сахара.
    Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа. Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3-4 м или натереть на овощной терке с крупными отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным (см. рецепт "Хрен (катран) маринован- ный") хреном. Тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения пастеризовать.
     
     
    Рейтинг статьи:  0           Отзывы (0)
     
     


     





    ПОИСК НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО САЙТУ:

    2