Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Изготовление знаков
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» Кровельные материалы
» ТЕХНОДОМ
» Магазин Универсал
» ЭКСПРЕСС «Здоровье»
» Кабинет УЗИ
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
операторы сотовой связи, и интернет

» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА





МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
  СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
(современный рецепт к Рождеству)
Свинину выбирать с небольшими прожилками сала. В больших кусках сделать надрезы крестообразно, положить свинину, в кастрюлю, залить соевым соусом, добавить немного кагора и красного сухого вина (в 2 раза больше, чем кагора), сахарный песок. Накрыть крышкой и варить до готовности. Вынуть, нашпиговать чесноком и запекать в духовке 20-30 минут до образования корочки. Подать на листьях салата.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык в белом вине
  Шашлык в белом вине
2 кг свиной шеи
1 стакан белого сухого вина
1 ч. ложка кориандра
черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.
Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык до образования румяной корочки.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык с помидорами
  Шашлык с помидорами
Свиная шейка -1,8 кг
лук - 2 шт.
черный молотый перец -1 ч.л.
помидоры - 200 г
соль - 1 чл.
Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину разномерно нанизывать на шампуры.
Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда шашлыки хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса, - сок должен быть прозрачным.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Пряный шашлык
 

Пряный шашлык
свиная шейка - 1,5 кг
лук - 400 г
лимон -1 шт.
перец чили - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
минеральная вода - 300 мл
красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука - кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.
Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Свинина с горчичной корочкой
  Свинина с горчичной корочкой
Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. молотого имбиря, соль по вкусу, зернистая горчица, 1 ст. я. меда, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. вермута.
Приготовление:
Нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Мясо выложить в глубокий противень, смазать медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку (200 градусов). Через 20 минут полить мясо 3 ст. л. вермута.
Запекать в течение 40 минут. Подавать свинину с клюквенным соусом и запеченным картофелем.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
  СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Состав:
1,25 кг свиных отбивных, 5 зубчиков чеснока, 4 апельсина, 1 лимон, соль, молотый черный перец, 1ч. л. сушеного тимьяна,2 ст. л. меда, 750 мл овощного бульона из кубиков, 200 г оливок, 1 ст. л. крахмала.
Как готовить:
мясо вымыть и. обсушить. 2-зубчика чеснока очистить и вместе с мясом положить в миску, 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. Отжать сок из мякоти 3 апельсинов и лимона. Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо обсушить, посолить и поперчить. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс, смешать с тимьяном и медом. Натереть смесью мясо и жарить в течение 60 минут. Добавить маринад, бульон, ломтики апельсина и апельсиновую цедру, а также оливки. Продолжить тушить еще около 60 минут. Заварить бульон размешанным в воде крахмалом.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)