Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » груша
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 яблоки » груша
   Сушка яблок и груш
  Сушка яблок и груш.
Яблоки и груши после мойки нужно обсушить, удалить семена и разрезать на дольки. Сушка на солнце длится 3—4 дня. Досушивать в духовке: при температуре 65—85°С 5—6 часов яблоки; груши — при температуре 65—75°С 8—12 часов. Перед сушкой дольки яблок рекомендуют опустить на 2—3 минуты в раствор соли (на 1 л воды 20 г соли), чтобы сохранить их белый цвет, а груши нужно бланшировать.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » груша
   КОМПОТ ИЗ ГРУШ
  КОМПОТ ИЗ ГРУШ
Спелые, но крепкие груши разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину. Если груши мелкие, их консервируют в целом виде. Подготовленные плоды опускают в кипящий сироп. Б зависимости от величины нарезанных долек бланшируют 5—10 минут. Добавляют 1—2 г лимонной кислоты или ломтик лимона. Раскладывают в горячие банки, заливают кипящим сиропом и укупоривают.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » груша
   ГРУШЕВО-ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР
  ГРУШЕВО-ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР
600 г груш, сок одного и натертая цедра 1/2 лимона, 3 листика ежевики, 200 г ягод ежевики, 250 г сахара, 20 г желатина (распущенного).
Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части и, удалив семечки, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Добавить цедру, листья ежевики, ежевику, сахар, желатин, перемешать и настаивать 2 часа. Затем массу, помешивая, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Снять с огня и помешивать еще 1 минуту. Разлить по банкам и тут же закатать крышками.
Можно конфитюр приготовить и без желатина. Но тогда он не будет густым.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 груша » перцы
   ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
  ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
Зеленые помидоры, морковь, груши, жгучий мелкоплодный перец, 1 л уксуса, 500 г сахара, 150 г соли.
В банки уложить зеленые помидоры (лучше продолговатой формы), нарезанную волнистым ножом морковь, стручки жгучего перца и груши позднего осеннего сорта. Залить банки вскипяченным и немного охлажденным маринадом. Маринад должен хорошо покрывать овощи. Стерилизовать 12 минут.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)