Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » вишня, черешня
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какую оценку вы поставите главе Староминского сп Миськову Ю.В. за его работу в 2018году?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:  

       
   
 



 вишня, черешня » АЛКОГОЛЬ
   Вишнёвая наливка без спирта
  На 6 литров, 4 кг вишни, 1кг сахара
1. Вишню промойте, косточки не удаляйте.
2. Трехлитровые банки заполните ягодами на четверть, пересыпьте сахаром (4-5 ст. ложек). И так слой за слоем, пока не заполните обе банки до плечиков.
3. Горлышко банок накройте марлей, сложенной втрое, и закрепите резинкой. Поставьте в солнечное место на пять дней.
4. Спустя указанное время удалите марлю, а на горлышко банки наденьте резиновую перчатку (продается в аптеках). Основание перчатки замотайте ниткой или скотчем, чтобы воздух не попадал в банку. Оставьте в солнечном месте, пока перчатка не поднимется. После этого банку (не снимая перчатки!) перенесите в темное место на месяц.
5. Затем наливку процедите через марлю, сложенную в три слоя. Разлейте по бутылкам (не до краев!) и закупорьте. Поставьте в темное место. Через неделю бутылки откройте. Из них выйдет воздух. Затем закройте и убирайте на хранение. Хранить в идеале лучше в прохладном месте, но можно и просто в темном. Пить можно уже через месяц.
Время приготовления: 30 мин.
Время ожидания: 2,5 месяца
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 смородина » малина » вишня, черешня
   Сушка малины, вишни, чёрной смородины
  Сушка малины, вишни, чёрной смородины.
Малину, вишню, черную смородину следует сушить в духовке. Вишню при температуре 70—75°С (10—12 часов), малину, черную смородину — при температуре 40—60°С (2—4 часа).
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   «ПЬЯНАЯ» ВИШЕНКА
  «ПЬЯНАЯ» ВИШЕНКА
Спелую вишню промыть, Плодоножки отрезать на 1/4, Ягоды опускают в кипящий сахарный сироп и доводят до кипения. Раскладывают в литровые банки, добавляют 150 г коньяка (ликера, водки) и доливают сиропом. Укупоривают.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   КОМПОТ ИЗ ВИШНИ
  КОМПОТ ИЗ ВИШНИ
Для получения вкусного и качественного компота используют сильно окрашенные плоды с ярко выраженным ароматом и легко отделяющейся косточкой. Недозрелые, загнившие и поврежденные плоды удаляют. Перебрав и промыв вишни, отрывают плодоножки, удаляют косточки. Для заливки приготавливают сахарный сироп (на 1 л воды 1 стакан сахара) и консервируют компот, выбрав один из вышеуказанных способов.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ
  ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ
Вишни промыть, перебрать, удалить косточки. Половину подготовленной вишни размять, положить в широкую кастрюлю и хорошо проварить. Добавить 1,2 кг сахара и варить до его растворения. Затем высыпать оставшуюся половину вишни и при непрерывном помешивании варить до начала загустения. Готовый, еще горячий джем разлить в приготовленные банки
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   ЧЕРЕШНЯ В САХАРЕ
  ЧЕРЕШНЯ В САХАРЕ
На 750 г черешни (с косточками) или 800 г (без косточек):
сахар —100 г.
Подготовленную черешню перемешивают с сахаром, укладывают в литровую банку, плотно закрывают крышкой и пастеризуют при 85°С в течение 25 минут (с косточками) или 35 минут (без косточек) или стерилизуют в кипящей воде соответственно 8 и 10 минут.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРЕШНИ
  МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРЕШНИ
На 1 кг черешни: вишня — 1 кг, сахар — 1,7кг (1 кг — для вишен, 700 г — для черешни).
Ягоды моют, очищают от плодоножек и косточек, пропускают через мясорубку, кладут в широкую кастрюлю или таз и при постоянном помешивании варят до загустения. Затем всыпают сахар и еще раз проваривают. Загустевший мармелад горячим разливают в приготовленные банки.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   ПОВИДЛО ИЗ ЧЕРЕШНИ
  ПОВИДЛО ИЗ ЧЕРЕШНИ
2 кг черешни, 1 кг сахара, 3—4 г лимонной кислоты.
Взять черешню с красной мякотью, тщательно промыть, удалить косточки, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере. Добавить сахар и 2—3 ложки воды. Варить при помешивании вначале на слабом, а затем на сильном огне. В конце парки добавить лимонную кислоту. Фасовать в горячем виде.
Для улучшения аромата в повидло можно добавить какую—либо эсенцию или опустить в марле на несколько минут листья растений с приятным ароматом, например, пеларгонии, чабера.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   ДЖЕМ ЧЕРЕШНЕВО-ВИШНЕВЫЙ
  ДЖЕМ ЧЕРЕШНЕВО-ВИШНЕВЫЙ
1,2кг черешни, 0,2л вишневого сока, 1кг сахара. Черешню вымыть, удалить косточки, залить ягоды горячим сиропом, приготовленным из вишневого сока и сахара. Варить до готовности в один прием.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » вишня, черешня
   КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ
  КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ
Сварить не очень густой сироп из 3 стаканов воды и 0,25 кг сахара. Вымыть 1 кг черешен и удалить плодоножки; положить черешни в кипящий сироп и варить до мягкости.
Компот снять с огня, для аромата прибавить 2 порошка ванилина и охладить.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)