Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» »
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какую оценку вы поставите главе Староминского сп Миськову Ю.В. за его работу в 2017году?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Изготовление знаков
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» Кровельные материалы
» ТЕХНОДОМ
» Магазин Универсал
» ЭКСПРЕСС «Здоровье»
» Кабинет УЗИ
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
операторы сотовой связи, и интернет

» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:      


 


 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ»
  САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ»
(старинный рецепт к Рождеству)
Порезать отварную говядину мелкими кубиками, чернослив - соломкой, добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, мелко порезанные грецкие орехи, красный репчатый лук, чеснок, зеленое яблоко, порезанное соломкой. Заправить майонезом. На каждую порционную тарелку выложить по центру в виде цилиндрической башни (с помощью формы-кольца). Края тарелки украсить клубничным соусом: клубника, пропущенная через блендер и сито.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ПЕЧЕНЬ ТОМЛЁНАЯ
  ПЕЧЕНЬ ТОМЛЁНАЯ
800 г печени, 100 г жира, 5 луковиц, 1 морковь, 2 корня петрушки и сельдерея, 0,5 стакана мясного бульона, 200 г сметаны, соль, специи, зелень.
Печень нарезать ломтями разной толщины (0,75-2 см). На дно сотейника положить жир или ломтики сала и пряности, на них - ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков лука и корнеплодов (моркови, петрушки, сельдерея или других - по желанию). Потом опять печень, лук, корнеплоды и так далее. Лука и корнеплодов в общей сложности потребуется около 1 кг. Каждый слой надо посыпать мукой или толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху положить еще 50 г жира или ломтиков сала. Влить бульон и, не давая сильно кипеть, томить в духовке около 2 часов, периодически встряхивая и подливая при необходимости бульон.
Готовую печень вынуть, посыпать какой-либо рубленой зеленью. Оставшийся сок смешать со сметаной, вскипятить и использовать как подливу. Вместо корнеплодов можно взять картофель либо пополам того и другого, либо 800 г свежей капусты и 200 г кислых яблок.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
  СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
(современный рецепт к Рождеству)
Свинину выбирать с небольшими прожилками сала. В больших кусках сделать надрезы крестообразно, положить свинину, в кастрюлю, залить соевым соусом, добавить немного кагора и красного сухого вина (в 2 раза больше, чем кагора), сахарный песок. Накрыть крышкой и варить до готовности. Вынуть, нашпиговать чесноком и запекать в духовке 20-30 минут до образования корочки. Подать на листьях салата.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык в белом вине
  Шашлык в белом вине
2 кг свиной шеи
1 стакан белого сухого вина
1 ч. ложка кориандра
черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.
Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык до образования румяной корочки.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык с помидорами
  Шашлык с помидорами
Свиная шейка -1,8 кг
лук - 2 шт.
черный молотый перец -1 ч.л.
помидоры - 200 г
соль - 1 чл.
Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину разномерно нанизывать на шампуры.
Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда шашлыки хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса, - сок должен быть прозрачным.
 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Пряный шашлык
 

Пряный шашлык
свиная шейка - 1,5 кг
лук - 400 г
лимон -1 шт.
перец чили - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
минеральная вода - 300 мл
красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука - кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.
Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

 
 
Статья понравилась:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Шашлык
  НА ШАШЛЫЧОК!.. ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ!
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
 
 
Статья понравилась:  0        Читать дальше »»»   Отзывы (0)