Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ЛУКОШКО С ГРИБАМИ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ГРИБЫ

грибы
     
другие


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   ЛУКОШКО С ГРИБАМИ
  ЛУКОШКО С ГРИБАМИ
Состав:
филе говядины 600 г (можно использовать куриное мясо), лук репчатый - 4 шт., масло оливковое, рис - 150 г, масло сливочное -100 г, мука - полстакана, 2 яйца, грибы - 500 г., слоеное тесто, сухая смесь трав, свежая зелень, соль, перец,
Как готовить:
лук очистить, пропустить через мясорубку. Из лука, муки и говядины сделать фарш. Добавить туда 1 яйцо, свежей и сухой зелени, соль, перец. Все тщательно смешать. Из фарша сформировать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Рис приготовить как обычно. Грибы целиком отварить минут пять и после обжарить в масле до появления румяной корочки. Посолить, поперчить.
Полуготовое лукошко достать из духовки, дать ему остыть минут пять. Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко вокруг готового мяса. Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут (220 градусов).
Готовое лукошко наполнить рисом, а сверху грибами.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария