|
Наш опрос |
 |
 |
Посетители сайта, кто вы? |
|
 |
|
 |
 |
|  |
|  |
ФРУКТЫ
Полезная информация
У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!
Ой, мама, опять Реклама:
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: Повар | 24-06-2011, 06:17 | Просмотров: 2 338 |
|
 |
 |
 |
 |
|
ЦУКАТЫ ИЗ ИНЖИРА Сварить варенье без добавления лимонной кислоты. Плоды выложить на сито, чтобы они обсохли. Затем обвалять в кристаллическом сахаре и поставить досушивать на сите в слабо нагретую духовку. |
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: Повар | 23-06-2011, 23:39 | Просмотров: 1 692 |
|
 |
 |
 |
 |
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА 1 кг инжира, 1 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, 1 г ванилина. Отобрать полузрелые плоды инжира, очистить от кожицы и обмакнуть в подкисленную воду (на 1 л воды 0,5 чайной ложки лимонной кислоты). Подготовленный таким образом инжир засыпать сахаром, размешанным с кислотой. Через 24 часа варить на среднесильном огне, постоянно снимая пену. После окончания варки положить ванилин. Расфасовать. |
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: Повар | 17-05-2011, 00:45 | Просмотров: 2 348 |
|
 |
 |
 |
 |
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА 1 кг инжира, 1 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, 1 г ванилина. Отобрать полузрелые плоды инжира, очистить от кожицы и обмакнуть в подкисленную воду (на 1 л воды 0,5 чайной ложки лимонной кислоты). Подготовленный таким образом инжир засыпать сахаром, размешанным с кислотой. Через 24 часа варить на среднесильном огне, постоянно снимая пену. После окончания варки положить ванилин. Расфасовать. |
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|