Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 15
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   АРБУЗ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
 

АРБУЗ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Арбуз порезать поперек дольками. Плотно уложить в 3-литровую банку и один раз залить кипятком на 15—20 минут. Затем воду слить, добавить в нее 100 г сахара, 50 г соли и прокипятить 2—3 минуты. В банку влить 100 г 6%-ного уксуса и залить арбузы кипящим маринадом до самого края тары (через край), укупорить.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
  ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Бобы свежего гороха промыть водой, ссыпать в дуршлаг и, опустив дуршлаг в кипяток, выдержать в кипящей воде 3 минуты. Бланшированный горошек горячим засыпать в стерильные банки, залить рассолом и стерилизовать в соленой воде (300 г соли на 1 л воды) 3 часа.
1-й способ — на 1 л воды по 1,5 столовой ложки соли и сахара, 3 г лимонной кислоты.
2-й способ — на 1 л заливки 40 г сахара, 100 г 6%-ного уксуса.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
 

КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, ножом срезать зерна, наполнить 600 г банки и залить горячим отваром, который остался при варке кукурузы. Банки стерилизовать 30 минут, затем добавить в каждую банку по 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. Закатать и стерилизовать 10 минут.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
  СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Молодые стручки туршевой фасоли промыть, обрезать кончики, освободить от прожилок, опустить в подсоленную воду и кипятить несколько минут. Откинуть на дуршлаг. В кипящий рассол опустить фасоль, довести до кипения, разложить в подготовленные банки. Закатать.
Рассол: на 1 л воды 100 г уксуса, 2 столовые ложки сахара, столовая ложка соли.
Перед употреблением по вкусу добавить растительное масло, чеснок, лук, зелень, горький перец.
Так же подготовленные стручки фасоли можно приготовить в томатном соку.
 
 
 Статья актуальна:  +11               7     -4    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   ПАТИССОНЫ И КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
  ПАТИССОНЫ И КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Молодые патиссоны и кабачки моют, освобождают от плодоножек, крупные режут на части. Со специями укладывают в банки, заливают кипяченой водой и выдерживают 30 минут. Затем воду сливают и заливают горячим маринадом. Укупоривают и охлаждают.
Маринад: на 1 л воды — 50 г соли, 25 г сахара, 70 г уксуса 6%-ного.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   САЛАТ ПИКАНТНЫЙ
  САЛАТ ПИКАНТНЫЙ
Цветная (брюссельская) капуста — 1 кг, кукуруза — 1 кг, помидоры — 1,5 кг, болгарский перец, морковь, лук — по 0,5 кг, растительное масло — 200 г, соль, сахар, уксус — по вкусу.
Отварить до полуготовности в подсоленной и подкисленной воде капусту. Охладить и разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде кукурузу и срезать зерна. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Лук, перец, морковь мелко порезать и обжарить.
В емкость вылить помидоры с чесноком, капусту, кукурузу, лук, перец, морковь, соль, сахар, уксус, специи по вкусу. Варить 20 — 30 минут. Горячими расфасовать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
  САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Очистить, промыть и нарезать мелкими дольками 3 кг зеленых, помидоров. Натереть на крупной терке 1,5 кг моркови, нарезать кольцами 1,5 кг репчатого лука и все это сложить в эмалированную кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на 10—12 часов. Приготовить маринад: в эмалированную кастрюлю влить 300 г растительного масла, 300 г 9%-ного уксуса, 300 г сахара, 5—6 горошин черного перца, столько же лаврового листа. И закипятить.

Слив лишнююжидкостьизсалатноймассы, влитьгорячиймаринад, закипятить, послеэтоговарить 30 минут. В банкиразложитьгорячимизакатать.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)