Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 18
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 ФРУКТЫ » ОВОЩИ
   ЗАКУСКА «ОСЕННЯЯ»
 

ЗАКУСКА «ОСЕННЯЯ»
2 кг баклажанов, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли, 150 г сахара, 100 г уксуса 6%-ного, 200 г чеснока, 400 г растительного масла, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, горький перец по желанию.
Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, айву (без семечек, но с кожицей) — на дольки, затем каждую дольку поперек на 3—5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо вымешать. Кипятить 50—60 минут, быстро расфасовать.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ
  ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ
1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1,5 кг красных помидоров, 100 г уксуса 6%-ного, 200 г чеснока, 500 г растительного масла, 200 г сахара, 70 г соли, 4—5 пучков петрушки, горький перец по желанию.
Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, кабачки, перец нарезать кусочками.
Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их лучше на столе) и хорошо вымешать в маринаде. Кипятить 40—45 минут, при закрытой крышке, но часто помешивая. Расфасовать в банки. Перевернуть, укутать, остудить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   АССОРТИ В ТОМАТНОМ СОКУ
 

АССОРТИ В ТОМАТНОМ СОКУ
В подготовленные 3-литровые банки уложить огурцы, помидоры, болгарский перец (его накалывают вилкой), патиссоны или кабачок. Два раза заливают кипятком и выдерживают по 5 минут. На третий раз заливают кипящим, томатным соком, добавив на 1,5 л сока 1 столовую ложку соли, закупоривают и медленно охлаждают.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
  АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Для ассорти можно использовать самые разные овощи. Морковь нарежьте кружочками или соломкой и бланшируйте в кипящей воде 2—3 минуты. Сладкий и горький стручковый перец порежьте кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Чеснок — лучше крупный -очистите. Репчатый лук разрежьте на 4 части. Патиссоны и кабачки очистите от кожи, порежьте кружочками или дольками, Приготовьте огурцы, мелкие помидоры, райские яблочки, виноград, сливы, алычу. (Можно взять и не все эти овощи, а что есть).
В подготовленные банки положите кусочек острого красного перца, зелень, корни петрушки, сельдерея. Уложите овощи рядами и залейте горячим маринадом. Стерилизуйте литровую банку 10 минут, 2-литровую — 20 минут, 3-литровую — 30 минут, Закатайте крышкой, переверните и дайте остыть.
Маринад: на 1 л воды — 4 чайные ложки соли, 6 чайных ложек сахара, 3 лавровых листа, 7 шт. гвоздики, 5 шт. горького и 5 шт. душистого перца, 1 столовая ложка уксусной эссенции (ее влейте в кипящий раствор).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
  ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, капуста, укроп, петрушка — почистить, порезать. Стручки туршевой фасоли, баклажаны — отварить минут 5. Овощами заполнить банки, дважды залить кипятком, а затем рассолом: на 1 л воды 1,5 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 50 мл уксуса 6%-го. Укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   БАКЛАЖАНЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
  БАКЛАЖАНЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
Баклажаны средней величины отварить в течение 10 минут. Уложить в 3-литровые банки, залить маринадом и закатать.
Маринад: на 1 л воды — 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка уксуса.
Перед употреблением нарезать баклажаны дольками, добавить чеснок, кольцами лук, горький перец, зелень укропа, петрушки, кинзы, по вкусу уксус, растительное масло и гранатовые зерна.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   БАКЛАЖАНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
  БАКЛАЖАНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
1-й способ. Баклажаны очистить от кожуры, нашинковать небольшими кубиками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить уксусом, луком, толчеными орехами, чесноком, укропом, перцем, солью по вкусу. Подавать холодными.
2-й способ. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, поджарить на сливочном масле, заправить сметаной, смешанной с майонезом. Зелень петрушки, соль, перец, чеснок по вкусу.
3-й способ. Баклажаны отварить в соленой воде до готовности, положить под гнет на 2 часа, очистить, нарезать мелкими кубиками или дольками.
Чеснок, перец, зелень мелко посечь. Баклажаны и всю зелень переложить слоями и залить прокипяченным горячим маслом с уксусом. Когда остынут, поставить в холодильник на 4—5 часов. Подавать холодными.
1 кг баклажанов, 300 г болгарского красного перца, 2 головки чеснока, по 1 пучку укропа и петрушки, 100 г растительного масла, 50 г уксуса (можно 30 г, по вкусу).
4-й способ. Баклажаны нарезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут, отжать и жарить на растительном масле до готовности. Переложить горячими в стерильные банки и закатать. Перед употреблением добавить чеснок, лук колечками, уксус.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)