Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 14
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   ПРИПРАВА К БОРЩУ
  ПРИПРАВА К БОРЩУ
Для нее берут поровну помидоров и красного сладкого перца, пропускают их через мясорубку, солят по вкусу.
Затем массу доводят до кипения, варят 1—2 минуты, не больше, и снимают с огня. Тут же раскладывают в подготовленные небольшие банки, закрывают, Стерилизации не требуется.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА
  ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА
Натрите на крупной терке морковь, корень петрушки, нарежьте очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Добавьте соль и все тщательно перемешайте. Уложите в банки и закройте стеклянной или полиэтиленовой крышкой.
Храните в темном, прохладном месте. Заправку можно использовать не только для супов, но и для вторых блюд, добавлять в соус.
На 1 кг моркови 1 кг помидоров, 1 кг лука, 600 г перца, 300 г укропа и 300 г петрушки, 800 г соли.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   БОРЩ ВПРОК
  БОРЩ ВПРОК
Помидоры пропустить через мясорубку, морковь мелко нашинковать. В эмалированной кастрюле прокипятить полученный сок с морковью 10—15 минут. Нашинковать капусту, уложить ее очень плотно в кастрюлю и закипятить. Затем добавить болгарский перец, петрушку, укроп, посолить чуть больше, чем требуется по вкусу. Всю смесь прокипятить 20—25 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ
 

СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ
Для засолки берут некрупные арбузы. Для ускорения брожения можно проколоть в нескольких местах деревянной шпилькой.
Арбузы укладывают в эмалированную кастрюлю, бочку и заливают рассолом (на 1 л воды — 60—80 г соли). Брожение при температуре +3°С длится 25—30 дней.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ
 

МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ
Дыни с ароматной твердой мякотью очистить от семян и кожицы. Мякоть нарезать кусочками шириной 3 см, в каждый воткнуть по бутончику гвоздики и по горошине черного перца. Уложить куски дыни в фарфоровый сосуд, посыпать сахаром (100 г на 500 г плодов) и залить неразбавленным винным уксусом. На другой день уксус отцедить от плодов и измерить стаканом. Затем из расчета на 4 стакана отцеженного уксуса добавить стакан воды и 5 стаканов сахара. Маринад сварить и после охлаждения налить на уложенные в банки кусочки дыни. Банки закрыть герметически.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 груша » перцы
   ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
  ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
Зеленые помидоры, морковь, груши, жгучий мелкоплодный перец, 1 л уксуса, 500 г сахара, 150 г соли.
В банки уложить зеленые помидоры (лучше продолговатой формы), нарезанную волнистым ножом морковь, стручки жгучего перца и груши позднего осеннего сорта. Залить банки вскипяченным и немного охлажденным маринадом. Маринад должен хорошо покрывать овощи. Стерилизовать 12 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА
  МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА
Хорошо созревшие плоды тыквы очистить и нарезать кубиками. Плотно уложить их в банки, на дно которых предварительно положить приправы; по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого хрена, чеснок, кусочки перца, лавровый лист и по 2—3 горошины черного перца, Банки залить кипящим маринадом, приготовленным в соотношении: на литр воды — 600 г 6%-ного уксуса, 100 г соли, 150 г сахара. Банки герметически укупорить и сразу же поставить в сосуд с горячей (не ниже 80°С) водой и стерилизовать 10 минут. Маринованная тыква подается как гарнир к мясным блюдам. При подаче на стол можно полить растительным маслом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)