Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 12
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   СОХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
  СОХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Картофель сохраняется хорошо в сухом проветриваемом помещении, наложенным нетолстым слоем в ящиках из реек. Если нет подходящего помещения, можно сохранить в канавах, вырытых в земле, глубиной около 60 см, на дно канавы надо положить песок, а сверху — картофель, покрыв досками или соломой, а в большие холода надо засыпать и слоем земли.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 ФРУКТЫ » ОВОЩИ
   СОХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В СВЕЖЕМ ВИДЕ
  СОХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В СВЕЖЕМ ВИДЕ
Все указанные уже способы сохранения плодов и овощей до известной степени изменяют их вкус и внешний вид, уменьшают количество витаминов. Поэтому сохранение плодов и овощей в свежем виде имеет большое значение. Один из самых легких способов заготовок — это обертывание плодов чистой и мягкой бумагой. Увитые продукты кладутся на полки или в мелкие корзинки, поставленные в сухом, проветриваемом месте. По этому способу сохраняются яблоки, груши, айва, помидоры, перец, баклажаны.
Другой способ сохранения овощей и плодов — это хранение их в чистом сухом речном песке. Так сохраняются картофель, морковь, корни петрушки, сельдерей, пастернак, свекла, баклажаны и пр.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   НАПИТОК ИЗ ТЫКВЫ
  НАПИТОК ИЗ ТЫКВЫ
Тыкву очистить, порезать на небольшие кусочки и уложить в кастрюлю на половину емкости. Остальные долить водой. Варить до готовности. Готовую тыкву протереть через сито вместе с водой, в которой она варилась. Напиток прокипятить; если густой, то добавить еще воды, подложить по вкусу мед, лимонную кислоту, разлить в подготовленные банки и закатать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
  АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Зрелые кабачки очистить от кожицы, семечек и порезать на кусочки. Желтую алычу перебрать и помыть. Смесь кабачков и алычи (по вашему усмотрению) нагревают в кипящем сиропе, быстро раскладывают в стерильные 3-литровые банки и заливают кипящим сиропом (через край тары), укупоривают. Сироп: на 1 л воды — 1,5 стакана сахара.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 ФРУКТЫ » ОВОЩИ
   ДЖЕМЫ
  ДЖЕМЫ
Джем — сладкий продукт, который получают из фруктов, сваренных в сахарном сиропе, с добавлением пектина. Готовый джем — это желированный сахарный сироп, в котором нарезанные на кусочки или цельные плоды после варки распределены равномерно.
Для приготовления джемов можно использовать самые разные фрукты и овощи — черешню, вишню, абрикосы, персики, клубнику, инжир, морковь, зеленые помидоры и т.д. Если джем готовится из плодов или ягод, богатых пектиновыми веществами, например, айва, смородина, яблоки и пр., то в него можно не добавлять пектина, он и так желирует. При использовании же фруктов, которые содержат пектина мало, например, малина, вишня, персик и т. д., в джем хорошо добавить сок плодов, богатых пектином.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » тыква
   ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
  ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Тыквенные дольки очистить от кожицы, нарезать фигурным ножом на полоски и положить в раствор соли (100 г соли на литр воды) и оставить на сутки. Затем вымочить в холодной воде и проварить. После этого залить сахарным сиропом (700 г сахара на 1 л воды), довести до кипения и остудить. Повторить так 4—5 раз, пока полоски полностью не пропитаются сахаром и не станут прозрачными. Затем откинуть на сито, подсушить в течение 6—8 часов в теплой духовке и засыпать сахаром, встряхивая.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 ФРУКТЫ » ОВОЩИ
   СМЕШАННОЕ ПОВИДЛО
  СМЕШАННОЕ ПОВИДЛО
Промыть 2,5 кг винограда, 1,5 кг персиков, 1,5 кг айвы, 1 кг тыквы. Плоды варить до размягчения, каждые в отдельности, и в отдельности же все протереть через сито. Затем полученное пюре смешать и поставить варить. Незадолго до окончания добавить 2,5 кг сахара и варить до готовности.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)