Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
  ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Бобы свежего гороха промыть водой, ссыпать в дуршлаг и, опустив дуршлаг в кипяток, выдержать в кипящей воде 3 минуты. Бланшированный горошек горячим засыпать в стерильные банки, залить рассолом и стерилизовать в соленой воде (300 г соли на 1 л воды) 3 часа.
1-й способ — на 1 л воды по 1,5 столовой ложки соли и сахара, 3 г лимонной кислоты.
2-й способ — на 1 л заливки 40 г сахара, 100 г 6%-ного уксуса.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария