Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 8
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАБАЧКОВ
  ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Рецепт быстрой засолки капусты
  Рецепт быстрой засолки капусты
Солить капусту по этому рецепту можно с осени до весны. На трехлитровую банку требуется 1,5 кочана средних размеров, 2-3 стакана отстоянной или колодезной воды, 2 столовые ложки без верха соли и добавки по вкусу: тмин, морковь или столовая свекла.
Нашинкованную капусту плотно утрамбовываю в банке, пересыпая ее одной из добавок (свеклы совсем немного). Затем кладу соль и заливаю воду до верха. Банку ставлю в миску, чтобы собрать воду, вылившуюся при брожении.
Через три дня прокалываю капусту палочкой до самого дна, заливаю сок из миски обратно в банку, закрываю крышкой — и в холод. Кушайте на здоровье!
Л.А. Белоброва, Калининградская обл.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   Картофельный рулет
  Картофельный рулет
СЫТНЫЙ, нежный овощной рулет, которым можно радовать домочадцев не только во время поста.
Ингредиенты: килограмм картофеля, 300 г шампиньонов, перец, два зубка чеснока, луковица, крахмал - 150 г, перец и соль, маринованные огурчики, масло растительное, панировочные сухари.
Приготовление: картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец. Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
Огурцы тонко нарезать кружочками. Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все хорошо перемешать.
Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной). Сверху уложить начинку. Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 фасоль » РЫБА
   Фасолевый салат с рыбой
  Фасолевый салат с рыбой
САЛАТ на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук остроту.
Ингредиенты:
1 банка фасоли, 1 огурец (150 г), 4 побега зеленого лука (25-30 г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки).
Заправка: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки 3-4% яблочного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, перец при желании.
Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук нарезать мелко. Огурец - небольшими кубиками. Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки. В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец. Все составляющие салата перемешать и полить заправкой. Попробовать. При необходимости посолить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   САЛАТ ЁЛОЧКА
  САЛАТ ЁЛОЧКА
Состав:
отварной, картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения.
Как готовить:
отварить картофель, натереть на крупной терке, вареные яйца - на мелкой, добавить рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чеснок, все перемешать. Сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки. Помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимон (мякоть).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 морковь » помидоры
   ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ТОМАТНЫМ СОКОМ
  ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ТОМАТНЫМ СОКОМ
2,5 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови.
Перец режем на 4-8 частей, морковь трем на крупной терке.
Готовим заправку: 1 литр томатного сока (примерно из 1,2 кг помидоров), 1 ст. ложка соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 1 стакан воды.
Все кипятим 10 минут, добавляем лавровый лист, перец горошком. Через 10 минут добавляем болгарский перец, морковь, кипятим еще 10 минут. Горячее лечо раскладываем по банкам и закатываем, ставим в тепло до полного остывания. Выход - 6 литровых банок.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 лук репчатый » чеснок
   ЛЕЧО С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
  ЛЕЧО С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
2,5 кг помидоров, 1,5 кг болгарского перца, 1 крупная луковица, 30 г чеснока, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого красного перца, 4-5 лавровых листов, 1 ч. ложка молотого душистого перца, 1 ч. ложка 70 % уксуса.
Вымытые помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 10 мин. до полного исчезновения пены. Для того, чтобы избавиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и перец положить в томатное пюре. Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тушить под крышкой до размягчения перца. Положить размятый чеснок и при желании 3-5 ст. ложек подсолнечного масла. Лавровый лист вынуть и выкинуть. Довести до кипения, влить уксус, предварительно разведенный в соусе от лечо, перемешать, разлить в подготовленные банки и закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)