Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 9
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ
 

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ С УКСУСОМ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
3 кг помидоров, 2 кг сладкого болгарского перца, 4 шт. (крупных) моркови, 1/2 стакана подсолнечного масла, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки 9 % уксуса, 2 ст. ложки соли.
Помидоры измельчить, морковь натереть на крупной терке, перемешать, варить 5 мин., затем добавить нарезанный полосками перец и варить еще 10 мин. За 5 мин. до конца варки влить уксус. Разлить по банкам и закатать.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 ОВОЩИ » ГРИБЫ
   РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
  РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
на 6 порций
картофель - 1кг
капуста белокочанная - 240 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст.ложки
сметана - З ст. ложки
сухари панировочные - 1/2стакана
зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Капусту, грибы и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Затем соедините, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Картофельную массу выложите на чистую влажную салфетку, в середину уложите приготовленную начинку, края соедините и придайте массе форму рулета.
Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной, посыпьте сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запеките при 200 °С
время приготовления: 55 минут
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   Картофель ФРИ
  Картофель ФРИ
на 2 порции
картофель - Зшт.
масло растительное - 6 стаканов
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель нарежьте тонкими ломтиками или, используя специальное приспособление,- «решеточкой», промойте, обсушите, обжарьте в масле до золотистого цвета. Выньте шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Перед подачей картофель посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с солеными помидорами и огурцами, оформив зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
  КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
на 8 порций
картофель - 700 г
сыр плавленый - 300г
сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
яйцо - 1-2 шт.
яичные желтки - 2шт.
масло растительное - 500 г
мука пшеничная - 2 ст.ложки
сухари панировочные - 1 стакан
мускатный орех тертый - по вкусу
соль - по вкусу
Отварите картофель, протрите горячим. Постоянно помешивая, добавьте яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр, посолите и сформуйте крокеты. В каждом крокете сделайте выемку, вложите в нее по кусочку плавленого сыра и закройте. Крокеты обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Крокеты обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
  ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
на 8 порций
картофель - 1 кг
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 150г
свинина (мякоть) - 500г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 200 г
сметана - 200 г
бульон - 100 г
орех мускатный молотый - по вкусу перец черный
молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, поджарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом. Из картофельной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле. Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и тушите 10-15 минут. При подаче оформите зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
  ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
на 4 порции
картофель - 6шт.
морковь вареная - 2шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст.ложки
масло топленое - 5 ст. ложек
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель и морковь натрите на терке, введите взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте, сформуйте оладьи. Жарьте оладьи на масле. Подавайте оладьи со сметаной.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
  КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
• картофель - 8шт.
• печень говяжья - 200г
• лук репчатый - 1 головка
• шпик - 40 г
для сметанного соуса:
• сметана - 4ст.ложки
• мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
• масло сливочное - 15 г
• лук репчатый - 1 головка
• бульон мясной - 4ст.ложки
• лавровый лист - 1шт.
• перец черный молотый - по вкусу
• соль - по вкусу
Печень нарежьте брусочками, лук - полукольцами, шпик - куликами. На шпике обжарьте лук с печенью.
Картофель отварите «в мундире», очистите, вырежьте середину клубней, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью. С легка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте и варите 5 минут. Массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10-15 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)