Картофельный рулет СЫТНЫЙ, нежный овощной рулет, которым можно радовать домочадцев не только во время поста. Ингредиенты: килограмм картофеля, 300 г шампиньонов, перец, два зубка чеснока, луковица, крахмал - 150 г, перец и соль, маринованные огурчики, масло растительное, панировочные сухари. Приготовление: картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец. Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости. Огурцы тонко нарезать кружочками. Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все хорошо перемешать. Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной). Сверху уложить начинку. Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.