Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Пюре
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ
   Пюре
  Пюре — это протертая или дробленая плодовая масса. Овощные пюре готовят из корнеплодов, плодов тыквы, щавеля. Для него пригодны овощи любого качества, лишь бы они годились в пищу. Такие показатели, как форма, величина, окраска плодов, существенной роли не играют.
Подготовка овощей к консервированию включает их мойку, отбраковку непригодных экземпляров в пищу и нагревание. При нагревании ткани овощей размягчаются, а поэтому их легче протирать. Нагревание способствует также улучшению качества пюре," так как при этом быстро разрушаются окислительные ферменты. Нагревать овощи можно несколькими способами: разваривать в воде, пропаривать и тушить.
Разваривают овощи в кастрюле под крышкой. Чтобы избежать больших потерь биологически активных
веществ, овощи заливают небольшим количеством воды. Вода под крышкой быстро закипает, и образующийся пар распаривает овощи. Хорошо распаренные овощи легко прокалываются деревянной палочкой.
Для нагревания паром овощи помещают в дуршлаг или фланелевый мешок, которые вставляют в кастрюлю и накрывают крышкой. На дно кастрюли наливают воду, причем так, чтобы уровень ее не доходил на 2—4 см до уровня плодов. Под действием пара, образующегося при кипячении воды, происходит размягчение плодов. При этом способе нагревания потери питательных веществ минимальны.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария