Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 7
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок капустно-сельдерейный
  Сок капустно-сельдерейный

Корнеплоды сельдерея вымыть, очистить, измельчить на терке и отжать сок. Из квашеной капусты и квашеной свеклы извлечь сок (см. рецепты "Сок из квашеной белокочанной капусты", "Сок капустно-свекольный пастеризованный") и смешать с соком сельдерея в соотношении 2:2:1 или 1:1:1. Пастеризовать лри температуре 90°С: полулитровые банки или бутылки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20—25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок капустно-свекольный
  Сок капустно-свекольный

Извлечь сок из квашеной капусты (см. рецепт "Сок из квашеной белокочанной капусты") и столовой свеклы. Смешать их в соотношении 1:1 или 1:2. Такие соки хорошо дополняют друг друга по вкусу и по цвету. Капустно-свекольный сок может храниться длительное время при температуре около 0°С в закрытой посуде.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок капустно-свекольный пастеризованный
  Сок капустно-свекольный пастеризованный

Корнеплоды столовой свеклы тщательно вымыть, соскоблить кожицу и измельчить на терке. На 1 кг свекольной массы добавить 15 г соли, перемешать и выдержать 1—2 ч, после чего отжать сок. На 1 л полученного сока добавить 5—7 г лимонной кислоты. Сок из столовой свеклы смешать с соком квашеной капусты в соотношении 1:1 или 1:2. Пастеризовать при температуре 90°С: полулитровые банки или бутылки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20—25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок из квашеной капусты пастеризованный
  Сок из квашеной капусты пастеризованный

Сок из краснокочанной или белокочанной капусты (см. соответствующие рецепты) разлить в банки и пастеризовать при температуре 75°С: полулитровые банки — 10 мин, литровые и двухлитровые — 15 мин. Пастеризованный сок теряет многие вкусовые качества, но сохраняет лечебные и диетические свойства.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок из квашеной капусты с сахаром
  Сок из квашеной капусты с сахаром

Отжать сок из полностью сквашенной капусты. Такой сок содержит много кислот и соли, но в нем почти нет сахара. Для улучшения вкуса добавить воду (от 100 до 500 мл на 1 л сока) и сахар (20-40 г на 1 л разведенного сока). Разлить сок в банки или бутылки, укупорить и хранить при температуре, близкой к 0°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Сок из квашеной белокочанной капусты
  Сок из квашеной белокочанной капусты

Сок получают из капусты, в которой еще не полностью закончился процесс брожения. Такая капуста уже довольно кислая, но еще с достаточным количеством сахара. Сок отжать и процедить через частое сито или фла нель. Разлить сок в банки и укупорить полиэтиленовыми крышками. При температуре около 0*С такой сок может храниться продолжительное время, а при ком-натной температуре — не более суток.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста-провансаль
  Капуста-провансаль 1

700 г квашеной белокочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других плодов, 60 г подсолнечного или оливкового масла, 40 мл заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара.
Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2—3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2x2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.


Капуста-провансаль 2

860 г квашеной белокочанной капусты, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла.
Готовить по предыдущему рецепту.


Капуста-провансаль 3

830 г квашеной белокочанной капусты, 30 г томата-пюре, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла.
Готовить по рецепту "Капуста-провансаль 1".
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста по-польски (Пажонка)
  Капуста по-польски (Пажонка)

5 кг белокочанной капусты, 2 кг яблок, 1 кг моркови, 120 г соли, 1 ч. ложка семян укропа.
Яблоки и морковь очистить, измельчить на крупной терке, смешать с нашинкованной капустой, добавить соль, семя укропа. Уложить в банки и залить горячей водой, в которой варился очищенный картофель. Положить кружок, гнет и поставить на ферментацию.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, пастеризованная по-болгарски
  Капуста белокочанная, пастеризованная по-болгарски

10,2 кг капусты, 2,5 л сока квашеной капусты, 20 г кориандра, 15 г тмина, 150 г сахара.
Нашинкованную капусту заправить семенами тмина и кориандра и плотно уложить в банки. Сок квашеной капусты профильтровать, подогреть, растворить сахар и залить в банки с капустой. Литровые банки стерилизовать 18—20 мин и быстро охладить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, пастеризованная по-московски
  Капуста белокочанная, пастеризованная по-московски

1 л воды, 20-30 г соли, 20—30 г сахара.
Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку). Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85—90°С: литровые банки — 40 мин, двух- и трехлитровые — 50 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)