700 г квашеной белокочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других плодов, 60 г подсолнечного или оливкового масла, 40 мл заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара. Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2—3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2x2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.
Капуста-провансаль 2
860 г квашеной белокочанной капусты, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла. Готовить по предыдущему рецепту.
Капуста-провансаль 3
830 г квашеной белокочанной капусты, 30 г томата-пюре, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 мл растительного масла. Готовить по рецепту "Капуста-провансаль 1".
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.