Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 10
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
  СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
(современный рецепт к Рождеству)
Свинину выбирать с небольшими прожилками сала. В больших кусках сделать надрезы крестообразно, положить свинину, в кастрюлю, залить соевым соусом, добавить немного кагора и красного сухого вина (в 2 раза больше, чем кагора), сахарный песок. Накрыть крышкой и варить до готовности. Вынуть, нашпиговать чесноком и запекать в духовке 20-30 минут до образования корочки. Подать на листьях салата.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык в белом вине
  Шашлык в белом вине
2 кг свиной шеи
1 стакан белого сухого вина
1 ч. ложка кориандра
черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.
Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык до образования румяной корочки.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык с помидорами
  Шашлык с помидорами
Свиная шейка -1,8 кг
лук - 2 шт.
черный молотый перец -1 ч.л.
помидоры - 200 г
соль - 1 чл.
Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину разномерно нанизывать на шампуры.
Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда шашлыки хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса, - сок должен быть прозрачным.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Пряный шашлык
 

Пряный шашлык
свиная шейка - 1,5 кг
лук - 400 г
лимон -1 шт.
перец чили - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
минеральная вода - 300 мл
красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука - кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.
Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 виноград » АЛКОГОЛЬ
   Виноградное вино, домашнее.
  Виноградное вино, домашнее.
Собираем виноград, жмём его (грозди с ягодами). Заливаем полученное содержимое в стеклянный баллон, добавляем сахара, а затем воды. Бродит 10-14 дней (бурное брожение), затем процеживаем и добавляем сахар (идёт слабое брожение), ждём когда прекратится брожение. После окончания, процеживаем и разливаем по баллонам. Через месяц-два цедим опять, делаем это периодически пока не перестанет выпадать осадок (6-8 раз в год). После этого разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Пропорции:
- на 10-литровый баллон
- ведро винограда, жмём - жмых с соком, получается где-то 5-6 литров
- сахар 1,4кг
- вода 2,5л
- после бурного брожения добавляем 100гр сахара
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » РЫБА » щука
   test раздела РЫБА
 

test раздела РЫБА -- щука

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Крошево из капусты
  Крошево из капусты
Принцип его приготовления аналогичен рецепту квашеной капусты, но для крошева используются не только белые кочаны, но и верхние зеленые листья, которые обычно выбрасываются.
Капусту промыть, крупные зеленые листья отложить в сторону, а остальной кочан порубить (можно добавить натертой моркови) для закваски.
Пересыпать капусту солью, из расчета одна столовая ложка на 1 кг капусты, перемешать и помять руками.
В качестве тары можно взять банку, небольшую кадку или пластиковое ведро.
Выстелив дно емкости крупными капустными листами, выложить крошево, плотно утрамбовать и оставить на 3-4 дня в теплом месте для брожения.
Ежедневно по нескольку раз протыкать деревянной палочкой капустную массу для того, чтобы выходили газы. После окончания брожения прикрыть крошево крупными листьями капусты, закрыть крышкой и убрать в прохладное место.
Из такого сырья получаются прекрасные деревенские щи, его можно добавлять в мясную солянку или в пироги и вареники.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)