Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 7
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   Салат из вешенки по-чешски
  Салат из вешенки по-чешски
250 г. свежей вешенки, 100 г. репчатого лука, по 20 г. соли, сахара и растительного масла, 1/2 стакана воды, перец по вкусу.
Отваренные шляпки вешенки мелко нарезают и смешивают с нашинкованным луком. Заливают маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и оставляют настояться по крайней мере на 1 час.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   Как готовить грибы вешенки
  Как готовить грибы вешенки
Для большого стола нужен килограмм грибов. Эта статья очень познавательна, как приготовить грибы вешенки, сегодня она научит вас. Разогреваем вторую сковородку, наливаем в нее подсолнечное масло. Не нужно изливать семь потов возле плиты в праздник. По желанию можно также добавить мелко порезанную зеленую петрушку. Воду добавлять не нужною после того, они будут сами выделять воду, как вешенки начнут нагреваться. Во-первых следует присмотреться, нет ли на грибах темно желтых пятен, так и под ней, как на верху шляпки. Во время жарки грибов можно готовить лучок. Затем добавляем десять горошин черного перца, меня вполне достаточно две ложки соли, несколько лавровых листиков, несколько гвоздик, нужно добавить еще немного сахара, однако если кому-то покажется слишком соленым. Выпаривая воду, добавляем перец и соль по вкусу. По желанию можно также добавить мелко порезанную зеленую петрушку. Перед тем, надо обязательно добавить 100г 9% уксуса или 150 г яблочного уксуса, как выключить огонь. Петрушку, сельдерей и морковь поджаривают на сковороде и бросают в кастрюлю. Для приготовления такие грибы не подходят. В конце тушения добавляем черный и красный перец. Петрушку, сельдерей и морковь поджаривают на сковороде и бросают в кастрюлю. Приготовление этих грибов хорошо тем, что они готовятся заранее. Они способны разрушать аномальные клетки в организме человека. Как приготовить грибы вешенки, как правильно выбирать ее при покупке, необходимо знать. Разогреваем сковородку, наливаем туда до 100 г подсолнечного масла из расчета на пол кг грибов. Высыпаем туда весь лук и жарим, пока он не приобретет слегка золотистый цвет. В конце тушения добавляем черный и красный перец. Далее складываем все грибы в эмалированную кастрюлю, или в чашку для свч. Оказывается, которые способны вносить в человеческий организм необходимую дозу перфоринов, что есть грибы. Также можно добавить различные специи и тушим около 30 минут. Также при готовке можно использовать чугунную утятницу. Только не делайте слишком маленькие. Приготовление грибов начинаем с мытья, тем более вешенки, потом чистим ну это слишком грубо сказано, сначала моем их, в основном ничего не нужно чистить. Также можно добавить различные специи и тушим около 30 минут. Ждем, пока в сковородке с грибами испарится почти вся вода, затем добавляем туда поджаренный лук и около 100 г сметаны. Грибы нужно брать те, которые вы больше всего любите, или которые вам больше всего нравятся. Вы часто задаетесь вопросом, как по-лучить ароматный бульон. Затем высыпаем грибы, которые мы порезали на сковородку с уже кипящим маслом. Так, теперь по делу. Мелко рубим три зубчика чеснока, доливаем один стакан воды и ставим на огонь, добавляем к грибам. Совсем недавно я узнала, что возможность возникновения злокачественной опухоли в организме человека часто зависит от способности вырабатывать специальные ферменты, которые называются перфоринами. Их надо тщательно промыть в холодной воде и порезать на маленькие кусочки. Это выходит примерно два салатника для вешенок. Вы часто задаетесь вопросом, как по-лучить ароматный бульон. Гриб обязательно должен иметь немного голубоватый цвет с серыми оттенками.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   Маринованные белые грибы с уксусом
  Ингредиенты:
Белые грибы — 1 Килограмм
Уксус — 200 Миллилитров
Приправы — По вкусу
Соль — 40 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Маринованные белые грибы с уксусом"
1. Лучше всего брать для маринования грибы среднего размера. Если есть чуть больше - их придется измельчить, а мелкие останутся нетронутыми.
2. Средние грибы я нарезаю обычно на 4-6 частей.
3. Далее отправляем грибы вариться. В воду не забудьте добавить приправы: лавровый лист, гвоздику, сухую горчицу и черный перец. В самом конце вливаем уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Отправляем наши грибочки в стерилизованные банки, заливаем маринадом и дополнительно в каждую банку добавляем по столовой ложке растительного масла. Закатываем и отправляем в погреб.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Быстрый сухой посол томатов
  Быстрый сухой посол томатов
Рецепт самый простой и выручает, если срочно требуются такие помидорчики через два дня, к приходу гостей. Томаты вырезаем в месте плодоножек конусом. Готовим начинку. Для того используем пучок разнотравья, то-есть, зелень укропа и разного базилика, у меня фиолетовый и зеленый. Очень мелко режем зелень, трем 2 зубчика чеснока на мелкой терке, добавляем 1/4 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перетираем пальцами и этой смесью заполняем томаты. Укладываем в любую емкость и накрываем. Ставим в холодильник . Употребляем через 2 дня. Приятного аппетита!
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » айва
   Айва, о полезности и особенностях
  Немного об айве ...
Айва существовала в Азии еще 4000 лет назад.
Некоторые историки считают, что ее плоды – те самые золотые яблоки, которые росли в райском саду на запрещенном дереве.
Занимательная история айвы Древняя мифология также не обошлась без айвы.
Считается, что Парис подарил Афродите айву. Вот почему Афродиту и ее римскую копию, Венеру, часто изображали с этим плодом в правой руке.
На стенных мозаиках в Помпеях присутствовал медведь, держащий айву в своей лапе.
Плутарх упоминает этот фрукт, который должны разделить между собой молодожены в свадебной палате.
Древние греки бросали золотистые плоды под свадебные колесницы. Невеста съедала кусочек, чтобы подсластить свое дыхание прежде, чем войти в спальню к мужу.
Лучшие плоды древнего мира, по общему мнению, прибыли из греческого города на северном побережье Острова Крит.
Айву здесь выращивают до сих пор.
Плоды айвы стали символами любви и изобилия в Средневековье, когда их в обязательном порядке подавали на свадебных банкетах.
Эдвард Лер, британский поэт, долгое время живший в Греции, упоминал в своих стихотворениях айву:
«обедали фаршем и кусочками айвы», а Шекспир в своем произведении «Сон в летнюю ночь» одному из крестьян дал имя «Питер Куинс» (англ. «quince» — айва).
Она была знакома британцам еще в XVII столетии.
9 целебных свойств айвы.
Айва – отличный продукт для диетического питания, не содержит холестерина, жиров и натрия, при этом в ней много меди и диетического волокна (клетчатки). Но давайте по порядку.
1. Для похудения. Богата клетчаткой, помогает перевариванию пищи, поэтому хороша в составе диетических блюд для людей, которые мечтают похудеть.
2. Для нервной системы. В айве много антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и уменьшают риск развития рака, по своим антиоксидантным свойствам этот фрукт превосходит чистую аскорбиновую кислоту. Неудивительно, что айва борется со стрессами и может идти в пищу как природное успокаивающее средство.
3. От гриппа и простуды. Айва обладает набором антивирусных свойств, и показывает хорошие результаты во время борьбы с гриппом.
4. От язвы желудка. Согласно японским исследованиям, айва лечит язву желудка.
5. Против холестерина. Регулярное употребление айвы способствует снижению уровню холестерина в крови.
6. В лечении гипертонии. В айве много калия — ценного минерала для гипертоников.
7. На пользу сердцу. Витамин C в составе айвы способствует уменьшению риска сердечных болезней.
8. Для зрения и печени. Кушать айву важно людям, страдающим от глазных болезней и болезней печени.
9. Противорвотное. Мякоть и сок айвы можно использовать как противорвотное средство.
Айва обладает антисептическим, мочегонным, вяжущим и аналептическим свойствами.
Она эффективна при печеночной недостаточности, туберкулезе, дизентерии и диареи.
Особенно полезна в виде сока. Свежий сок из плодов айвы лечит сердечно-сосудистые заболевания, анемию, проблемы с пищеварительным трактом и астму.
Большинство плодов слишком твердые, с высоким содержанием горьких дубильных веществ, чтобы есть их в сыром виде, зато печеная и тушеная айва восхитительна.
Длительная температурная обработка придает этому азиатскому фрукту красноватый оттенок, от светло-розового до насыщенно-фиолетового. После термической обработки айва становится слаще.
Аромат сырой айвы необычен и все-таки очень приятен. Он немного похож на незрелую грушу, кислое яблоко с нотками древесной коры, специй и осенних цветов.
Иногда плоды айвы пахнут как тропические фрукты.
Перед приготовлением любого блюда с айвой удаляйте семена – они содержат вещество амигдалин, которое в желудке превращается в цианид. Употребление в пищу семян айвы может привести к отравлению.
Как выбрать и хранить айву?
Выбирайте фрукты большие, плотные, с равномерно окрашенной желтой кожицей без зеленых пятен.
Не берите плоды с вмятинами, иначе она быстро испортится.
Транспортировать до дома фрукты рекомендуется в отдельном пакете, поскольку они чувствительны к ушибам.
Нежный пушок с поверхности айвы легко убрать, вымыв плоды губкой.
Хранят в холодильнике до 60 дней, завернув в полиэтилен.
Айва в косметологии.
Плоды нередко используют в производстве лосьонов для жирной кожи с широкими порами.
Такой лосьон можно приготовить и в домашних условиях.
Взбейте белок, добавьте к нему несколько капель одеколона, камфорного спирта и сока айвы в равных пропорциях.
Смочите ватный диск лосьоном и протрите лицо.
После такой процедуры кожа разглаживается, поры сужаются.
Свежий цвет лица обеспечен!
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » АЛКОГОЛЬ
   ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ВИНОДЕЛА
  ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ВИНОДЕЛА
1. Вино слишком кислое. Значит, вы или плохо загерметизировали бутыль после брожения, или положили мало сахара. Из такого вина можно приготовить дома винный уксус: добавить еще 1-2 процента сахара и оставить на 2—3 недели в открытой посуде, постоянно перемешивая. А можно оставить его до будущего сезона и добавить тогда в бродящее сусло (1:10) - получите больше сухого вина.
2. У вина неприятный затхлый вкус. Значит, оно недостаточно осветлилось и при переливании в бутылки попал осадок (остатки Дрожжей и сырья). Возможны и другие причины: брожение окончилось, а вино хранилось в слишком теплом помещении, или же сусло было недостаточно кислым. В этом последнем случае дело легко поправить, добавив в вино лимонную или аскорбиновую кислоту (0,2 процента к общему объему). Если и после подкисления затхлый вкус не исчезнет - вино, как ни жаль, придетсй вылить...
3. Вино совсем слабое, как говорят, виноделы, малоспиртуозное. Это Может быть результатом нехватки дрожжей (а отсюда - слабого брожения), низкой температуры в Комнате при брожении, излишне высокой кислотности или, наоборот, сахаристости сусла. Дело поправимо: в первом случае добавим разведенные дрожжи или свежий сок малины, винограда и поставим вино около батареи или печи. Высококислотное сусло разбавьте водой с небольшим содержанием сахара, а высокосахаристое - водой с добавлением лимонной кислоты», пoсле чего положите дрожжи или свежий сок малины и снова поставьте бродить.
Хочется предостеречь тех, кто старается полoжить в сусло сахара побольше, чтобы получить вино «покрепче»: сахap в излишних количествах обладает консервирующим действием - вспомните, варенье годами не бродит при комнатной температуре. А не будет брожения — не будет вина...
И. СКУРИХИН, профессор, доктор технических наук.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » АЛКОГОЛЬ
   ВИНО ИЗ ВАШЕГО САДА
  ВИНО ИЗ ВАШЕГО САДА
Можно ли в домашних условиях приготовить вино? Конечно! Только сразу оговоримся: речь пойдет именно о вине - сухом или полусухом. Мы категорически против самогона - он крайне вреден для здоровья, так как содержит большие количестве весьма токсичных ядовитых сивушных масел, медицине известны частые случаи смертельного отравления самогоном.
Другое дело - сухое, слабоградусное вино из плодов и ягод с вашего приусадебного или дачного участка...
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (0)