Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Крошево из капусты
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Крошево из капусты
  Крошево из капусты
Принцип его приготовления аналогичен рецепту квашеной капусты, но для крошева используются не только белые кочаны, но и верхние зеленые листья, которые обычно выбрасываются.
Капусту промыть, крупные зеленые листья отложить в сторону, а остальной кочан порубить (можно добавить натертой моркови) для закваски.
Пересыпать капусту солью, из расчета одна столовая ложка на 1 кг капусты, перемешать и помять руками.
В качестве тары можно взять банку, небольшую кадку или пластиковое ведро.
Выстелив дно емкости крупными капустными листами, выложить крошево, плотно утрамбовать и оставить на 3-4 дня в теплом месте для брожения.
Ежедневно по нескольку раз протыкать деревянной палочкой капустную массу для того, чтобы выходили газы. После окончания брожения прикрыть крошево крупными листьями капусты, закрыть крышкой и убрать в прохладное место.
Из такого сырья получаются прекрасные деревенские щи, его можно добавлять в мясную солянку или в пироги и вареники.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария