Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 9
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:         




 Картофель » ГРИБЫ
   КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
  КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
300 г грибов отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Полторы средние луковицы обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета, соединить с грибами, добавить 800 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля, посолить, долить горячей воды и тушить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
  ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты:
4-5 средних спелых банана 1/3 стакана воды 0,5-1 стакан сырого кешью щепотка соли 1 чайная ложка экстракта ванили или ванильный порошок по вкусу зерна граната
Способ приготовления:
Очистите бананы и сложите их в блендер, добавьте воду и экстракт ванили, все перемешайте до однородности. Когда у вас получится красивое и гладкое густое пюре, выложите его на лист дегидратора (используйте пластик, чтобы жидкое тесто не пролилось) и поставьте сушиться примерно на 2 часа при температуре 46 градусов. Примерно через час переверните корж на другую сторону и продолжайте просушивать тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным, но не пересушенным. Потом аккуратно переложите приготовленный корж на разделочную доску и порежьте его на равномерные кусочки.
Теперь приготовьте «крем» для торта. Опять же в блендер сложите кешью, соль и добавьте немного воды. Перемешайте до консистенции жидкой сметаны. А теперь возьмите кусочек коржа, на него выложите пару ложек крема и размажьте по всей поверхности. На верх этого коржа кладем следующий кусочек и повторяем процесс. Можно сделать столько слоев торта, сколько вам хочется. (Из перечисленных ингредиентов получается 3 кусочка торта, в каждом по 3 слоя.) На самый верхний слой насыпьте горсть свежего сладкого граната.
Ваш десерт готов!
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   ЛАВАШ С НАЧИНКАМИ
  ЛАВАШ С НАЧИНКАМИ
ВАМ понадобится:
Для лаваша с консервированной горбушей - 3 тонких лаваша, 1 банка рыбных консервов в масле (лососевые), 3 яйца, 200 г сыра, майонез, 4 дольки чеснока, зелень. Для лаваша с сыром и грибами - 3 тонких лаваша, 1 пучок укропа,1 пучок петрушки, 450 г шампиньонов маринованных, 300 г сыра твердых сортов, 2 луковицы среднего размера, 250 г майонеза.
Для лаваша с курицей и сыром - 3 лаваша, 500 г отварной курицы, 4-5 шт. вареных яиц, 300 г тертого сыра, зелень, чеснок, майонез, черный перец.
ЛАВАШ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке. Вымойте и высушите зелень, мелко порубите, Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. Лист лаваша смажьте с одной стороны этой смесью и разложите на столе. Посыпьте его тертым сыром. Накройте вторым листом. Смажьте его сверху майонезом и разложите рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Раскладываем лаваш, смазываем его смесью майонеза с чесноком. Затем на майонез выкладываем мелко порезанную отварную курицу, лучше, если это будет грудка. Сверху кладем еще один лаваш, его смазываем смесью майонеза с зеленью. На эту «зеленую подушку» выкладываем мелко порезанные яйца, Еще кладем один лаваш, смазываем его майонезом с чесноком, Сверху посыпаем тертым сыром. Все сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и кладем на полчаса в холодильник. Затем достаем и нарезаем на кусочки.
ЛАВАШ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Разложите первый лист лаваша на столе и смажьте его тонким слоем майонеза, присыпьте сверху мелко рубленой зеленью. Сверху разложите второй лист, смажьте его также майонезом и выложите обжаренные шампиньоны. Сверху - третий лист, слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Сверните все в тугой рулет, поместите в пакет или в фольгу и уберите в холодильник на два часа, Нарезайте кусочками и подавайте на стол.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ»
  САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ»
(старинный рецепт к Рождеству)
Порезать отварную говядину мелкими кубиками, чернослив - соломкой, добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, мелко порезанные грецкие орехи, красный репчатый лук, чеснок, зеленое яблоко, порезанное соломкой. Заправить майонезом. На каждую порционную тарелку выложить по центру в виде цилиндрической башни (с помощью формы-кольца). Края тарелки украсить клубничным соусом: клубника, пропущенная через блендер и сито.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   ПЕЧЕНЬ ТОМЛЁНАЯ
  ПЕЧЕНЬ ТОМЛЁНАЯ
800 г печени, 100 г жира, 5 луковиц, 1 морковь, 2 корня петрушки и сельдерея, 0,5 стакана мясного бульона, 200 г сметаны, соль, специи, зелень.
Печень нарезать ломтями разной толщины (0,75-2 см). На дно сотейника положить жир или ломтики сала и пряности, на них - ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков лука и корнеплодов (моркови, петрушки, сельдерея или других - по желанию). Потом опять печень, лук, корнеплоды и так далее. Лука и корнеплодов в общей сложности потребуется около 1 кг. Каждый слой надо посыпать мукой или толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху положить еще 50 г жира или ломтиков сала. Влить бульон и, не давая сильно кипеть, томить в духовке около 2 часов, периодически встряхивая и подливая при необходимости бульон.
Готовую печень вынуть, посыпать какой-либо рубленой зеленью. Оставшийся сок смешать со сметаной, вскипятить и использовать как подливу. Вместо корнеплодов можно взять картофель либо пополам того и другого, либо 800 г свежей капусты и 200 г кислых яблок.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
  СВИНИНА ОТВАРНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
(современный рецепт к Рождеству)
Свинину выбирать с небольшими прожилками сала. В больших кусках сделать надрезы крестообразно, положить свинину, в кастрюлю, залить соевым соусом, добавить немного кагора и красного сухого вина (в 2 раза больше, чем кагора), сахарный песок. Накрыть крышкой и варить до готовности. Вынуть, нашпиговать чесноком и запекать в духовке 20-30 минут до образования корочки. Подать на листьях салата.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Шашлык в белом вине
  Шашлык в белом вине
2 кг свиной шеи
1 стакан белого сухого вина
1 ч. ложка кориандра
черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.
Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык до образования румяной корочки.
 
 
Статья актуальна:  0           Отзывы (0)