Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Виноградное вино, домашнее.
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 виноград » АЛКОГОЛЬ
   Виноградное вино, домашнее.
  Виноградное вино, домашнее.
Собираем виноград, жмём его (грозди с ягодами). Заливаем полученное содержимое в стеклянный баллон, добавляем сахара, а затем воды. Бродит 10-14 дней (бурное брожение), затем процеживаем и добавляем сахар (идёт слабое брожение), ждём когда прекратится брожение. После окончания, процеживаем и разливаем по баллонам. Через месяц-два цедим опять, делаем это периодически пока не перестанет выпадать осадок (6-8 раз в год). После этого разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Пропорции:
- на 10-литровый баллон
- ведро винограда, жмём - жмых с соком, получается где-то 5-6 литров
- сахар 1,4кг
- вода 2,5л
- после бурного брожения добавляем 100гр сахара
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария