Пряный шашлык свиная шейка - 1,5 кг лук - 400 г лимон -1 шт. перец чили - 1 шт. растительное масло - 2 ст.л. минеральная вода - 300 мл красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу. Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука - кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.