Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 141
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ
   СУШКА ЗЕЛЕНИ
  СУШКА ЗЕЛЕНИ
Используют укроп, петрушку, сельдерей, кориандр, мяту, эстрагон, мелиссу, майоран и др.
Сушат только листья и нежные стебли растений.
Предварительно промытую в холодной воде зелень просушивают, нарезают (можно и целыми веточками), а затем сушат в духовке. В погожие теплые дни зелень можно сушить на воздухе, в тени.
Высушенную зелень хранят в стеклянных банках, укупоренных полиэтиленовыми крышками или плотно завязанных целлофаном.
Следует помнить: во избежание потерь ароматических веществ температура сушки не должна превышать 40°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ
   Засол пряной зелени
  Свежую зелень кинзы, мяты, петрушки, сельдерея, эстрагона собирают до цветения, тщательно моют в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений. Режут на небольшие кусочки, укладывают (каждый вид отдельно) и пересыпают поваренной солью (до 20% от объема зелени) в эмалированный таз, хорошо перемешивают, перекладывают, уплотняя, в другую тару (бочки, стеклобанки), на дно которой кладут соль. Сверху зелень также посыпают солью. Крупную тару накрывают деревянным кругом с небольшим грузом; более мелкую (стеклянные банки) - укупоривают крышками и хранят в сухом прохладном подвале.
Таким же способом можно консервировать в равных пропорциях свежую зелень щавеля и шпината, используя не более 10% соли от объема зелени. Стеклянные банки укупоривают лакированными крышками.
Зелень сухого посола используют для приготовления обеденных блюд, а щавель со шпинатом — зеленых щей.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)