Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » БАКЛАЖАНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   БАКЛАЖАНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
  БАКЛАЖАНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
1-й способ. Баклажаны очистить от кожуры, нашинковать небольшими кубиками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить уксусом, луком, толчеными орехами, чесноком, укропом, перцем, солью по вкусу. Подавать холодными.
2-й способ. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, поджарить на сливочном масле, заправить сметаной, смешанной с майонезом. Зелень петрушки, соль, перец, чеснок по вкусу.
3-й способ. Баклажаны отварить в соленой воде до готовности, положить под гнет на 2 часа, очистить, нарезать мелкими кубиками или дольками.
Чеснок, перец, зелень мелко посечь. Баклажаны и всю зелень переложить слоями и залить прокипяченным горячим маслом с уксусом. Когда остынут, поставить в холодильник на 4—5 часов. Подавать холодными.
1 кг баклажанов, 300 г болгарского красного перца, 2 головки чеснока, по 1 пучку укропа и петрушки, 100 г растительного масла, 50 г уксуса (можно 30 г, по вкусу).
4-й способ. Баклажаны нарезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут, отжать и жарить на растительном масле до готовности. Переложить горячими в стерильные банки и закатать. Перед употреблением добавить чеснок, лук колечками, уксус.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария