ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ 1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1,5 кг красных помидоров, 100 г уксуса 6%-ного, 200 г чеснока, 500 г растительного масла, 200 г сахара, 70 г соли, 4—5 пучков петрушки, горький перец по желанию. Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, кабачки, перец нарезать кусочками. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их лучше на столе) и хорошо вымешать в маринаде. Кипятить 40—45 минут, при закрытой крышке, но часто помешивая. Расфасовать в банки. Перевернуть, укутать, остудить.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.