Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:         




 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
  АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Зрелые кабачки очистить от кожицы, семечек и порезать на кусочки. Желтую алычу перебрать и помыть. Смесь кабачков и алычи (по вашему усмотрению) нагревают в кипящем сиропе, быстро раскладывают в стерильные 3-литровые банки и заливают кипящим сиропом (через край тары), укупоривают. Сироп: на 1 л воды — 1,5 стакана сахара.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария