Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
  КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
• картофель - 8шт.
• печень говяжья - 200г
• лук репчатый - 1 головка
• шпик - 40 г
для сметанного соуса:
• сметана - 4ст.ложки
• мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
• масло сливочное - 15 г
• лук репчатый - 1 головка
• бульон мясной - 4ст.ложки
• лавровый лист - 1шт.
• перец черный молотый - по вкусу
• соль - по вкусу
Печень нарежьте брусочками, лук - полукольцами, шпик - куликами. На шпике обжарьте лук с печенью.
Картофель отварите «в мундире», очистите, вырежьте середину клубней, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью. С легка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте и варите 5 минут. Массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10-15 минут.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария