|
Наш опрос |
|
|
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г |
|
|
|
|
|
| |
| |
Ой, мама, опять Реклама:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ • картофель - 8шт. • печень говяжья - 200г • лук репчатый - 1 головка • шпик - 40 г для сметанного соуса: • сметана - 4ст.ложки • мука пшеничная - 1/2 ч. ложки • масло сливочное - 15 г • лук репчатый - 1 головка • бульон мясной - 4ст.ложки • лавровый лист - 1шт. • перец черный молотый - по вкусу • соль - по вкусу Печень нарежьте брусочками, лук - полукольцами, шпик - куликами. На шпике обжарьте лук с печенью. Картофель отварите «в мундире», очистите, вырежьте середину клубней, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью. С легка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте и варите 5 минут. Массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10-15 минут. |
|
|
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|