ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ на 8 порций картофель - 1 кг яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 150г свинина (мякоть) - 500г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 200 г сметана - 200 г бульон - 100 г орех мускатный молотый - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, поджарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом. Из картофельной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле. Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и тушите 10-15 минут. При подаче оформите зеленью.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.