РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ на 6 порций картофель - 1кг капуста белокочанная - 240 г грибы - 300 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст.ложки сметана - З ст. ложки сухари панировочные - 1/2стакана зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Капусту, грибы и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Затем соедините, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Картофельную массу выложите на чистую влажную салфетку, в середину уложите приготовленную начинку, края соедините и придайте массе форму рулета. Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной, посыпьте сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запеките при 200 °С время приготовления: 55 минут
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.