Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 5
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
 

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.


 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » АЛКОГОЛЬ
   Сколько водки пить, чтобы дольше жить
 

Об этом «Комсомолка» поговорила с кремлевским доктором, автором популярных книг о медицине и здоровье Александром Мясниковым

В последнее время все чаще появляются сообщения, что алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. И даже продляет жизнь! ...

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (1)
 
 
 вишня, черешня » АЛКОГОЛЬ
   Вишнёвая наливка без спирта
  На 6 литров, 4 кг вишни, 1кг сахара
1. Вишню промойте, косточки не удаляйте.
2. Трехлитровые банки заполните ягодами на четверть, пересыпьте сахаром (4-5 ст. ложек). И так слой за слоем, пока не заполните обе банки до плечиков.
3. Горлышко банок накройте марлей, сложенной втрое, и закрепите резинкой. Поставьте в солнечное место на пять дней.
4. Спустя указанное время удалите марлю, а на горлышко банки наденьте резиновую перчатку (продается в аптеках). Основание перчатки замотайте ниткой или скотчем, чтобы воздух не попадал в банку. Оставьте в солнечном месте, пока перчатка не поднимется. После этого банку (не снимая перчатки!) перенесите в темное место на месяц.
5. Затем наливку процедите через марлю, сложенную в три слоя. Разлейте по бутылкам (не до краев!) и закупорьте. Поставьте в темное место. Через неделю бутылки откройте. Из них выйдет воздух. Затем закройте и убирайте на хранение. Хранить в идеале лучше в прохладном месте, но можно и просто в темном. Пить можно уже через месяц.
Время приготовления: 30 мин.
Время ожидания: 2,5 месяца
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » яблоки
   СБОР И ХРАНЕНИЕ ЯБЛОК
 

ДЛЯ хранения подходят осенние и зимние сорта яблок. При правильно организованном хранении плоды зимних сортов можно сохранить до апреля...

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Почему гниёт лук
 

У луку есть свой вредитель - луковая муха. Признак её нападения - пожелтение пера.

Поэтому почву стоит посыпать инсектицидом. Или использовать народное средство: полить лук солёной водой (1,5 ст. соли на ведро) с добавлением 10 капель йода. Через несколько дней надо обильно полить лук что бы смыть соль.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ
   КАК СОХРАНИТЬ АРБУЗ ПОДОЛЬШЕ
 

КАК приятно было бы подать, скажем, на новогодний стол ломтики свежего, пахнущего летом, арбуза. Сейчас есть сорта, способные
храниться довольно длительный срок без потери вкуса. Только собирать и транспортировать до места хранения их нужно очень аккуратно, чтобы не было ушибов и микро-трещин. Лучше делать это в мягких перчатках, чтобы не стереть восковой слой на плоде.
Стеллажи или ящик, где они будут храниться, нужно выстелить мягкой соломой. Укладывать ягоды нужно так, чтобы они не соприкасались, иначе не улежат. Оптимальная температура хранения для них +1..3 градуса, влажность воздуха 80-85%.
Каждую неделю их надо осматривать и убирать те, на которых появились пятна.
Самый лёжкий сорт - арбуз Стокса. Его можно даже зелёным убирать, доспеет во время хранения. Лежать может до нового урожая.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   Как приготовить скумбрию в духовке
 

На самом деле рецептов очень много. И один из них носит название «Рыба с луком». Мы выбрали его потому, что для приготовления подходит и замороженная, и свежая скумбрия. Отметить стоит и то, что приготовленная в духовом шкафу, эта рыбка часто напоминает по вкусу любимый всеми продукт горячего копчения.

Вам потребуется 2-3 штуки скумбрии, соль, перец по вкусу, лук.

Итак, очистите и выпотрошите тушку рыбы, отрежьте плавники, хорошо промойте под проточной водой. Следите за тем, чтобы никаких внутренностей не осталось, из за этого блюдо может слегка горчить. Натрите скумбрию солью и любимыми специями. Оставьте в прохладном месте на пару-другую часов для того, чтобы она могла хорошенько пропитаться и настояться.

Далее, вы можете приступить к шинкованию лука. результатом этого, должны получиться очень маленькие куски. По истечению указанного времени, начините тушки рыбы кусочками лука, а затем выложите скумбрию на противень. Не забудьте предварительно смазать его растительным маслом, иначе продукты подгорят. Разогрейте духовку до 180 градусов, готовьте блюдо на протяжении 35-40 минут. После чего подавайте к столу в горячем виде.

Как приготовить скумбрию в духовке другим способом? Например, используя рукав. Вы можете добавить к выпотрошенной рыбе картофель, горчицу и майонез – здесь все зависит только от вашего вкуса.

Во время приготовления вы можете задействовать и пищевую фольгу, остановив свой выбор на «Фаршированной скумбрии». Что можно применять как начинку? Грибы или же, например, сыр. Для более оригинальных рецептов ею служит изюм и орешки. Способ приготовления аналогичный вышеуказанному, только вместо лука выступают такие необычайные ингредиенты.

Дополнением к любому блюду из скумбрии вы можете использовать соус. Для него вам потребуется размять около 30-40 гр. сливочного масла, выжать в него лимонный сок (из половины фрукта). Добавить сок, петрушку и базилик. Смесь можно не только подавать к готовому блюду из рыбы, но и натирать им сам основной продукт. Отметим, что на запекание скумбрии в фольге требуется в среднем около 40 минут.

Еще один рецепт приготовления травяного соуса состоит в смешивании хмели-сунели, сушеной петрушки, укропа и карри.

Каждая домохозяйка должна знать также о том, как вкусно готовить эту рыбу не только целиком, но и кусочками. А делать это можно с использованием перманентной бумаги для выпечки.

Возьмите 1 свежемороженую скумбрию, 1 штуку репчатого лука, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки кетчупа, любимую приправу, соль, перец и лимон.

Разморозьте рыбу, тщательно очистите ее от внутренностей, со всех сторон удалив темную пленку. Хорошенько промойте. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо для своего праздничного стола, удивив гостей, голову вы можете оставить. Если же нет, просто отрежьте ее.

Нарежьте скумбрию небольшими порционными кусками, посолите и приправьте выбранными специями. Очистите лук и нарежьте его на кольца толщиной в 4-5 миллиметров. Смешайте в однородную массу кетчуп и майонез, после чего обмакните каждый кусок рыбы в соусе.

Возьмите пергаментную бумагу для выпечки, уложите на противень. Поверх выложите скумбрию в прежней форме рыбки с головой (или без нее), а между кусочками – кольца лука. Сверху полейте волнистой линией майонезно-кетчуповым соусом. Поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф, запекайте около получаса при температуре до 150 градусов. Узнать о готовности блюда можно по появлению аппетитной корочки. Для украшения этого полезного и очень вкусного кушанья вы можете использовать дольки лимона, а также зелень.

Если вы хотите знать, как приготовить скумбрию в духовке оригинально, выбирайте рецепт, который предполагает использование сыра и чернослива.

Вам потребуется 2 шт. свежемороженой скумбрии, 100 гр. чернослива, 100 гр. любого сыра твердого сорта, 1 морковка, майонез, перец, соль, укроп, растительное масло.

Процесс приготовления блюда не так сложен. Разморозьте и промойте скумбрию, удалите плавники и разрежьте на большие куски. Посолите и поперчите. На средней терке натрите морковку и сыр. В каждый кусок рыбы внутрь уложите несколько штук фруктов, понемногу тертого сыра.

После того, как вы зафаршируете каждый кусок, выстелите на противень алюминиевую фольгу, положите их на нее. Сверху налейте растительное масло, выложите натертую морковку, укроп. После этого сделайте сетку из майонеза. Запекать кушанье необходимо на протяжении получаса, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Если вы хотите, чтобы приготовляемые блюда из скумбрии имели отменный и восхитительный вкус, ответственно стоит относиться не только к процессу готовки, но и к выбору продукта. Предпочтение стоит отдавать рыбинам меньшего размера, так как именно они, по мнению опытных кулинаров, обладают наилучшим качеством. Скумбрия – это тот вид рыбы, признаки несвежести который начинает проявлять очень рано. Выбирайте экземпляры с блестящей кожицей и плотным мясом.

Потрошенная и разрезанная напополам, политая растительным маслом и лимонным соком, обсыпанная петрушкой и мелко покрошенным чесноком, скумбрия будет вкусна в любом виде. Подавать ее вы можете с зеленым перцем или картофелем. Необычайно красиво и оригинально выглядит рыба, запеченная в духовом шкафу вместе с небольшими пакетиками овощей. Не забывайте о том, что готовить ее в духовке вы можете не только на противне, но и на решетке – в фольге. Сопровождать блюдо может томатный соус или слабая горчица, которая не перебивает вкус самой рыбы. Самыми подходящими приправами считается лавровый лист, базилик, укроп, эстрагон, кервель и петрушка. Посыпьте ими скумбрию, и кушанье всегда будет иметь отличный вкус и превосходный аромат.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)