Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » КАК СОХРАНИТЬ АРБУЗ ПОДОЛЬШЕ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какая зарплата у Вас в 2019 году? Зарплата в Староминском районе, независимый опрос.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:         




 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ
   КАК СОХРАНИТЬ АРБУЗ ПОДОЛЬШЕ
 

КАК приятно было бы подать, скажем, на новогодний стол ломтики свежего, пахнущего летом, арбуза. Сейчас есть сорта, способные
храниться довольно длительный срок без потери вкуса. Только собирать и транспортировать до места хранения их нужно очень аккуратно, чтобы не было ушибов и микро-трещин. Лучше делать это в мягких перчатках, чтобы не стереть восковой слой на плоде.
Стеллажи или ящик, где они будут храниться, нужно выстелить мягкой соломой. Укладывать ягоды нужно так, чтобы они не соприкасались, иначе не улежат. Оптимальная температура хранения для них +1..3 градуса, влажность воздуха 80-85%.
Каждую неделю их надо осматривать и убирать те, на которых появились пятна.
Самый лёжкий сорт - арбуз Стокса. Его можно даже зелёным убирать, доспеет во время хранения. Лежать может до нового урожая.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария