Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Маринованные овощи по-азербайджански
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Маринованные овощи по-азербайджански
 

Чьяфта-беджар — маринованные овощи по-азербайджански

Для маринования взять свежую белокочанную капусту, морковь, свеклу, чеснок, зеленые стручки острого перца, свежие огурцы, зелень кориандра, укропа, петрушки, мяты, яблоки, лук и мелкие зеленые помидоры. Овощи и яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Зелень мелко посечь. Все перемешать с солью, плотно уложить в подготовленную посуду и залить слегка подслащенным прокипяченным столовым уксусом. Положить гнет и поставить в холодное место.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария