Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Перец, соленный с овощами по-болгарски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, соленный с овощами по-болгарски
  Перец, соленный с овощами по-болгарски 1

3.5 кг зеленых плодов перца, 2,1 кг зеленых помидоров, 2,1 кг моркови, 2,1 кг белокочанной капусты, 600 г зелени петрушки, 500 г зелени сельдерея. 7л воды, 400 г соли.
Перец наколоть вилкой в 2—3 местах у плодоножки и сплющить. Морковь очистить, на 2-3 мин опустить в кипящую воду и нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Зелень мелко измельчить. Овощи плотно уложить в подготовленную посуду, положить кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту "Перец, соленный по-венгерски".


Перец, соленный с овощами по-болгарски 2

3,1 кг перца, 3,1 кг зеленых помидоров, 1,1 кг моркови, 1,1 кг цветной капусты, 1.6 кг огурцов, 150 г зелени и кореньев петрушки, 100 г зелени сельдерея, 150 г зелени укропа. 7л воды, 500 г соли.
Перец наколоть вилкой в 2—3 местах у плодоножки и сплющить. Морковь очистить, опустить на 2— 3 мин в кипящую воду и нарезать кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия диаметром 3-5 см. Огурцы нарезать пластинками. Коренья петрушки очистить и нарезать вдоль на 4-6 частей. Зелень измельчить. Овощи плотно уложить в подготовленную посуду, положить кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту "Перец, соленный по-вен герски".


Перец, соленный с овощами по-болгарски 3

3,6 кг перца, 2,1 кг зеленых помидоров, 2,1 кг белокочанной капусты, 2,1 кг моркови, 400 г зелени и кореньев петрушки, 400 г зелени укропа, 200 г листьев сельдерея. 7 л воды, 500 г соли.
Перец наколоть вилкой в 2-3 местах у плодоножки и сплющить. Морковь очистить, на 2—3 мин опустить в кипящую воду и нарезать кусочками. Зелень мелко измельчить и смешать. Небольшие головки белокочанной капусты очистить от кроющих листьев. Овощи уложить слоями в подготовленную тару, уплотнить, положить кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту "Перец, соленный по-венгерски". 3 меСтах у плодоножки и сплющить. Морковь очистить, опустить на 2—3 мин в кипящую воду и нарезать кусочками. Зелень измельчить. Овощи плотно уложить слоями в подготовленную посуду. Положить гнет, залить рассолом. Делать по рецепту "Перец, соленный по-венгерски".
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария