Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Голубцы из овощей по-болгарски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Голубцы из овощей по-болгарски
  Голубцы из овощей по-болгарски 1

6,3 кг белокочанной капусты, 4,3 кг моркови, 1,7 кг цветной капусты, 1,6 кг перца, 500 г кореньев и зелени петрушки, 1,6 кг зеленых помидоров. 1 л воды, 400 г соли.
Кочаны белокочанной капусты разделить на отдельные листья. Здоровые листья на 1—2 мин опустить в подсоленную кипящую воду. Морковь и коренья петрушки очистить и измельчить на терке. Плоды сладкого перца очистить от семян, промыть и нарезать кусочками. Зелень петрушки мелко нарезать. Цветную капусту разделить на соцветия и мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать, слегка посолить и легко протереть в руках. В листья капусты положить овощную смесь и завернуть. Голубцы плотно уложить в банки и залить рассолом. Поставить на ферментацию в прохладное место. При необходимости добавить рассол. Через 2 недели готовый продукт перенести на хранение в холодное место.


Голубцы из овощей по-болгарски 2

3 кг белокочанной капусты, 3 кг баклажанов, 2 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 200 г чеснока, 500 г кореньев и зелени петрушки, 200 г острого перца, 100 г листьев сельдерея, 200 мл растительного масла. 4 л воды, 2 л столового уксуса, 500 г соли, лавровый лист, черный перец.
Кочаны белокочанной капусты разделить на отдельные листья и на 1-2 мин опустить в кипящую воду. Баклажаны разрезать пополам, посолить и отставить на 1 ч, обжарить в растительном масле. Плоды сладкого перца очистить от семян и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Морковь и коренья петрушки очистить и разрезать вдоль на 4—8 частей. Взять две половинки баклажана, уложить между ними 2 стручка острого перца, по 2—3 кусочка моркови и петрушки, зубок чеснока, поджаренный сладкий перец и лист сельдерея. Завернуть в лист капусты и уложить в банку. Банки с голубцами залить прокипяченным и охлажденным рассолом и поставить на ферментацию. Через 10—15 дней поставить на хранение в сухое и холодное место. Заготовка для голубцов Головки капусты сварить. Разделить на отдельные листья. Крупные жилки вырезать. Сложить порциями по 10 шт., свернуть в трубочки, положить в полиэтиленовые мешочки и заморозить. Зимой или весной вынуть из морозильника, положить на наклонной доске, дать стечь воде и приготовить голубцы.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария