Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » СОЛЕНЫЕ ПАТИССОНЫ С ОГУРЧИКАМИ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   СОЛЕНЫЕ ПАТИССОНЫ С ОГУРЧИКАМИ
  СОЛЕНЫЕ ПАТИССОНЫ С ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты: 800 г мелких патиссонов, 500 г огурцов, 1 морковка, 1 луковица, 1 головка чеснока, по 4 листика черной смородины и вишни, 1 корень хрена, зонтики укропа.
Рассол: на 1,2 л воды -3 ст. ложки сопи.
Огурцы моете и срезаете кончики. На дно стерилизованной банки укладываете листья, укроп, кусочки хрена, морковь кружочками, лук кольцами и чеснок. Плотно укладываете в банку огурцы, сверху - патиссоны. Вскипятите рассол и залейте овощи, не доливая до верха 2-3 см, оставляете на 2 суток, затем снимаете пену, сливаете рассол, дважды доводите до кипения и вновь заливаете им овощи. Закатываете банку крышкой, укутываете одеялом на 7 часов и убираете в холодное место.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария