Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Страница 19
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   Постный борщ с черносливом
  Постный борщ с черносливом
ОЧЕНЬ вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса.
Ингредиенты: на 3 литра воды: крупная свекла, пекинская капуста - 200 г, картошка - 3-4 шт., морковь, луковица, чернослив - 200 г, зелень, сахар, соль, сушеный базилик, томатная паста - 2 чайн. лож., половина лимона, чеснок - 2 зубка.
Капусту можно взять и обычную, но этот борщ вкуснее с пекинской капустой.
Приготовление: натереть крупно свеклу, потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды, Нашинковать капусту, порезать кубиками картофель, порубить лук, натереть морковь.
Вскипятить воду, опустить картошку, капусту, морковь и лук, добавить соль, лавровый лист, варить 15 минут.
Промыть и порезать чернослив. Опустить в борщ чернослив и тушеную свеклу, посыпать сушеным базиликом и варить еще 15 минут.
Посыпать порубленной зеленью, измельченным чесноком и дать настояться 20 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи
   изделия из постного теста
  РЕЦЕПТ "ЖАВОРОНКОВ" И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт постного теста:
* дрожжи 40-50 г;
* вода теплая 250 мл;
* сахар;
* вода теплая 200 мл;
* щепотка соли;
* маргарин (на растительных жирах) 50 г;
* мука около 500-600 г.
По традиции на Руси пекли изделия из постного теста в виде птиц -«жаворонки».
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 МЯСО » РЫБА
   5 рецептов барбекю
  5 рецептов барбекю
1. Ломти лосося промойте и залейте на 20 минут лимонным соком. Посолите, добавьте белый перец и запекайте на решетке до готовности. Посыпьте зеленью по вкусу.
2. Стейки из молодой телятины толщиной около сантиметра обмажьте растительным маслом и натрите чесноком. Дайте им полежать минут 5-10. Потом выложите на решетку так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, и запекайте около 5 минут каждую сторону. Перед окончанием приготовления плесните на мясо ложку коньяка (осторожно: угли, скорее всего, вспыхнут!) и посыпьте петрушкой. Солите уже готовые стейки.
3. В блендере смешайте теплое сливочное масло, чеснок соль и петрушку с укропом. Этой смесью намажьте разрезанные пополам багетики (булочки) и положите их в барбекю под крышку.
4. Крупный чернослив без косточек оберните полосками бекона и запекайте на объемной решетке.
5. Половинки грейпфрута положите разрезанной стороной вверх на решетку барбекюшницы. Обильно посыпьте коричневым тростниковым сахаром, потом намажьте сливочным маслом. Сверху полейте вишневым ликером (не больше десертнрй ложки на порцию). Готовьте в барбекю 10 минут при плотно закрытой крышке. Сахар должен начать карамелизироваться, но не должен подгореть.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   5 рецептов шашлыка
  5 рецептов шашлыка
1. Возьмите разные виды мяса: телятину, говядину, свинину и баранину, цуккини, яблоки средней величины, половинки луковицы, острый перец. Нанизывайте на шампур кусочки мяса разного вида вперемежку с овощами. Заранее приготовьте соус: в оливковое масло добавьте толченый чеснок и продержите его несколько часов.
2. Замаринуйте молодую телятину в пиве. Порежьте на небольшие кусочки, нанизывая их на шампур, чередуйте с помидорчиками черри. Готовый шашлык посыпьте сухим укропом. Он будет выглядеть как гирлянда.
3. Говяжьи почки очистите от пленки, нарежьте и положите на 2 часа в холодную воду. 3 часа маринуйте в лимонном соке. Посыпьте белым перцем и обмажьте дижонской горчицей. На шампуре кусочки почек чередуйте с кольцами лука и овощами.
4. Крупные кусочки куриной грудки, порезанный кабачок или цуккини, шампиньоны и куски сладкого перца залейте соевым соусом, добавив в маринад немного хереса или белого вина. Держите в маринаде от 30 минут до полутора часов.
5. На шампур вперемежку нужно, нанизать грибы, лучше белые, репчатый лук, кубики сала и черного хлеба.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Маринад для шашлыка - миниралка
  Маринад для шашлыка - миниралка
Самый простой рецепт маринада такой: заливаешь мясо минеральной водой, только обязательно газированной, выжимаешь туда лимон, оставляешь на несколько часов. Мягкий и вкусный шашлык гарантирован.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   Шашлык из рыбы
  Шашлык из рыбы
Я очень люблю шашлык из рыбы, приготовленный на барбекю. Осетрину нужно разрезать на стейки, посолить и поперчить. Дно кастрюльки выложить кружками лимона и лука, полить белым сухим вином, положить стейки. Слои рыбы перекладывать лимоном и луком, сверху полить вином. Мариновать не больше полутора часов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Шашлык в лимонном соке
 

Шашлык в лимонном соке
Я нарезаю баранину или свинину крупными кусками, добавляю порезанный кольцами репчатый лук, специи типа хмели-сунели, солю и перчу. Затем замачиваю в лимонном соке и оставляю на час.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)