Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » 5 рецептов барбекю
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 МЯСО » РЫБА
   5 рецептов барбекю
  5 рецептов барбекю
1. Ломти лосося промойте и залейте на 20 минут лимонным соком. Посолите, добавьте белый перец и запекайте на решетке до готовности. Посыпьте зеленью по вкусу.
2. Стейки из молодой телятины толщиной около сантиметра обмажьте растительным маслом и натрите чесноком. Дайте им полежать минут 5-10. Потом выложите на решетку так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, и запекайте около 5 минут каждую сторону. Перед окончанием приготовления плесните на мясо ложку коньяка (осторожно: угли, скорее всего, вспыхнут!) и посыпьте петрушкой. Солите уже готовые стейки.
3. В блендере смешайте теплое сливочное масло, чеснок соль и петрушку с укропом. Этой смесью намажьте разрезанные пополам багетики (булочки) и положите их в барбекю под крышку.
4. Крупный чернослив без косточек оберните полосками бекона и запекайте на объемной решетке.
5. Половинки грейпфрута положите разрезанной стороной вверх на решетку барбекюшницы. Обильно посыпьте коричневым тростниковым сахаром, потом намажьте сливочным маслом. Сверху полейте вишневым ликером (не больше десертнрй ложки на порцию). Готовьте в барбекю 10 минут при плотно закрытой крышке. Сахар должен начать карамелизироваться, но не должен подгореть.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария