Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Постный борщ с черносливом
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   Постный борщ с черносливом
  Постный борщ с черносливом
ОЧЕНЬ вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса.
Ингредиенты: на 3 литра воды: крупная свекла, пекинская капуста - 200 г, картошка - 3-4 шт., морковь, луковица, чернослив - 200 г, зелень, сахар, соль, сушеный базилик, томатная паста - 2 чайн. лож., половина лимона, чеснок - 2 зубка.
Капусту можно взять и обычную, но этот борщ вкуснее с пекинской капустой.
Приготовление: натереть крупно свеклу, потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды, Нашинковать капусту, порезать кубиками картофель, порубить лук, натереть морковь.
Вскипятить воду, опустить картошку, капусту, морковь и лук, добавить соль, лавровый лист, варить 15 минут.
Промыть и порезать чернослив. Опустить в борщ чернослив и тушеную свеклу, посыпать сушеным базиликом и варить еще 15 минут.
Посыпать порубленной зеленью, измельченным чесноком и дать настояться 20 минут.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария