Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Салат из помидоров зеленых с овощами по-сандомирски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Салат из помидоров зеленых с овощами по-сандомирски
  Салат из помидоров зеленых с овощами по-сандомирски
2 кг зеленых помидоров, 200 г лука, 2 плода сладкого красного перца, 60 г соли, по 5-6 горошин черного и душистого перца, щепотка семян укропа. 1 л воды, 2 ч. ложки лимонной кислоты, 100 г сахара, 1 ч. ложка столового уксуса.
Недозрелые, но уже начинающие отбеливаться помидоры нарезать пластинками, лук нарезать кольцами. Помидоры переложить луком, пересыпать солью и отставить на 12 ч в кастрюле с крышкой. Перцы опустить на 2—3 мин в кипящую воду, остудить в холодной и очистить от семян. Нарезать полосками или квадратиками. Помидоры и лук переложить в дуршлаг, дать стечь соку. Затем их уложить в подготовленные банки. Не уплотнять! На дно каждой банки положить по 2—3 горошины перца, щепотку семян укропа. Приготовить заливку: в горячей воде растворить сахар, довести до кипения, добавить лимонную кислоту и уксус. Кипящей заливкой заполнить банки с помидорами и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария