Салат из помидоров зеленых с квашеной капустой 1 кг зеленых помидоров, 1,5 кг квашеной капусты, 1 кг лука. 1 л воды, 30-40 г соли, 50 г сахара, 10—12 г черного перца, 3-4 лавровых листа, 3—4 горошины душистого перца. Зеленые помидоры средней величины опустить на -3 мин в кипящую воду, охладить в холодной и сразу ять кожицу. Нарезать помидоры тонкими пластинками. очистить и нарезать кольцами. Из свежеприготовнной квашеной капусты слегка отжать сок. Подготовнные овощи уложить слоями в банки, заполнить горячей заливкой и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки — 15—20 мин, литровые — 25—30 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.