Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Салат из помидоров с перцем по-польски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Салат из помидоров с перцем по-польски
  Салат из помидоров с перцем по-польски 1
2 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 3—4 г семян укропа. 1 л воды, 30 г соли, 20 г сахара, 50 мл столового уксуса.
Перец нарезать на 3-5 частей, удалить семена. Твердые, зрелые помидоры вымыть, можно снять кожицу, но не обязательно. Помидоры и перец уложить слоями в банки, пересыпая измельченным чесноком и семенами укропа. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.

Салат из помидоров с перцем по-польски 2
1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 500 г лука. 1 л томатного сока, 30—40 г соли, 20-30 г сахара, 3—5 г черного перца, 1—2 г кориандра.
Перец разрезать на 2 части, удалить семена, вымыть, на 3-5 мин опустить в кипящую подсоленную воду, охладить, снять кожицу, нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи уложить слоями в банки. Приготовить томатный сок, заправить по вкусу солью, сахаром, пряностями. Горячим соком залить овощи и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария